Sous-Chef/in
HELPBelvédère Strandhotel
Beschreibung: | Sous-Chef/in |
Stadt: | Spiez, Schweiz |
Firma: | Belvédère Strandhotel - Firma bewerten |
Datum: | 2025-10-08 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Sous-Chef/in
Startdatum: per 01.12.2025
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
- Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, Ä la carte, Bankett, Bar, Room Service)
- Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung
- Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
- Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation
- Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
- Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung in Führungsposition von Vorteil
- Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
- Offen für Neues und Kulinarische Kreativität sowie Leidenschaft für die Küche
- Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
- Tadelloses Auftreten und gepflegtes Ąusseres
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) sowie weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
- Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
- Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
- Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
- Motiviertes und qualifiziertes Team
- Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
- Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
- Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Sous ChefCarlton Restaurant & Bar
- Fertigung Massanfertigung MaschinenbedienerSuter Inox AG
- Verkäufer (m/w/d), Rayonleitung möglichLandi Oberseetal
- Ausbildner/-in, Erste HilfeSirmed AG
- Lehrstelle 2025: Detailhandelsfachfrau/-mann, SchuheDosenbach + Sport
- Klassenlehrperson 2. SekSchule Bärematt
- Betriebselektriker / Automatiker (m/w/d)sia Abrasives Industries AG
- Lehrstelle 2026: Kauffrau / Kaufmann, Branche BankRaiffeisenbank
- Fund Accountant (m/w/d)Zürcher Kantonalbank
- Kundenberater/-in für PrivatkundenRaiffeisenbank
- Senior System-Spezialist/-in, SystemplattformInformatik Service Center
- Projektleiter/-in, SanitärtechnikSada AG
- Sicherheitsberater/-in, Mess- und KontrollwesenSWL Energie AG
- Assistenzärztin/-arzt, Klinik Rheumatologie und SchmerzmedizinBethesda Spital AG
- Praktikum als Multimedia- und Videojournalist/-inTela Z
- Leiter/-in, NiederlassungSt.Galler Kantonalbank
- Service- und Messtechniker (m/w/d)Exyte Central Europe GmbH
- Biomed. Analytiker/-in im SpitallaborUnilabs GmbH
- Praktikant/-in in der Heilpädagogischen Schule, 60-80%Stiftung Bühl
- Praktikant/-in: Administration, QualitätsmanagementKantonsspital Winterthur