Küchenchef - Jahresstelle (m/w/d)
HELPDorint Resort & Spa Locarno/Riaz
| Beschreibung: | Küchenchef - Jahresstelle (m/w/d) |
| Stadt: | Locarno, Schweiz |
| Firma: | Dorint Resort & Spa Locarno/Riaz - Firma bewerten |
| Datum: | 2025-11-23 |
| Beschäftigung: | bis 100% |
| Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
| Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Küchenchef - Jahresstelle (m/w/d)
Das Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino ist ein wahrer Traum für alle Urlauber, die sich nach Ruhe und Erholung sehnen. Das zentral gelegene Hotel bietet seinen Gästen eine Vielzahl an Möglichkeiten, um den Alltag hinter sich zu lassen und neue Energie zu tanken.
Ob im Spa-Bereich, im Restaurant oder bei einem Spaziergang durch die umliegende Landschaft - hier kommt jeder auf seine Kosten.
- 82 Zimmer im wunderschönen Tessin, eigener Hotelpool, Poolbar, Spielplatz, Terrasse, Familienzimmer, Tagungsräume, Restaurant, Bar - für alle ist was dabei!
- Elegantes Design in grünen und braunen Farbtönen, Holz und Sichtbeton sowie goldene Elemente runden das Gesamtbild ab.
- Das Hotel liegt in der kleinen Stadt Riazzino direkt an der Bahnlinie mit einer Direktverbindung nach Locarno bzw. Bellinzona.
- Der Lago Maggiore ist in ca. 12 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen.
- Das Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge zum See, in die Berge oder zu den bekannten Maggia Tal und Verzasca Tal - letzteres auch bekannt durch seine Staumauer, wo schon einst James Bond im Film Golden Eye runtersprang.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Du bist verantwortlich für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche und eine höchstmögliche Gästezufriedenheit
- Du sorgst für ein abwechslungsreiches, kreatives und attraktives Speiseangebot bester Qualität in allen F&B Bereichen
- Du trägst zum Geschäftserfolg bei durch Maximierung des F&B Revenues, kostenbewusstem Personaleinsatz und Kontrolle und Verwaltung aller relevanten Küchen Kennzahlen
- Du wirkst aktiv im operativen Tagesgeschäft mit, um Entwicklungsbereiche der Mitarbeiter zu beobachten und den Teamgeist zu fördern
- Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung, Arbeitszeitkontrolle, Urlaubsplanung, Hygienekonzept, Systempflege
- Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen
- Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen
- Du sicherst die Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mindestens fünf Jahre Erfahrung in verschiedenen Küchen-Bereichen, davon mindestens zwei Jahre in Führungsposition und im Bankettbereich
- Spass daran, Mitarbeitende anzuleiten und weiterzuentwickeln
- Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln
- Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
- Du bist teamorientiert, arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst
- Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis
- Zwingende Sprachkenntnisse in Italienisch und Deutsch
- Du arbeitest leidenschaftlich gerne in der Hotellerie
Wir bieten
- Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung
- Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH)
- Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Äœbernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz
- 50% F&B Rabatt
- Weitere Benefits wie ein Halbtax, Äœbernachtungsgutscheine und Treueprämien
- RegelmäÄŸige Teamevents
- Vielfältige Corporate Benefits
- Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
- Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage)
- Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
- Kooperation mit der Barcelij Hotel Group: 25 % ErmäÄŸigung auf Mitgliedertarife
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Mitarbeiter Service (m/w/d), Restaurant, 40%Manor AG
- Fachärztin / Facharzt, RheumatologieKlinik Schloss AG
- Supporter (m/w/d), Sales, WeihnachtsaushilfeHugo Boss Shop
- LKW-Chauffeur (m/w), Kat. C/ESanitas Troesch AG
- Firmenkundenberater (m/w/d)Raiffeisenbank Aarau-Lenzburg
- Sachbearbeiter/-in VerkaufsinnendienstGysin AG
- Forschungsgruppenleiter/-in, ÖkobilanzenAgroscope
- Lehrstelle 2025: Kauffrau/-mannKanton Schwyz
- Sales AssistantOniverse Shop
- Lehrstelle: Applikationsentwickler (m/w/d)Georg Fischer Rohrleitungssystem
- Fachberater/-inBike World by SportX
- Teamleiter (m/w/d), Kalibration & LaborRuag Real Estate AG
- Sachbearbeiter/-in, Key AccountsGVB Privatversicherungen AG
- Verkaufsberater/-in, 50%Interdiscount
- ESG data analyst / ESG data controllerTecan Trading AG
- Chauffeur / Chauffeuse mit Führerausweis Kategorie CEEngel AG
- Anwältin/Anwalt, Team Bank- und FinanzmarktrechtHomburger AG
- Aushilfe, Gästebetreuung, 10-20%Grand Casino St. Gallen AG
- Redaktor/-in und Projektmanager/-in im, 50%Otto Fischer AG
- Broadcast Service Designer / ArchitectSwiss TxT AG



