Souschef (m/w/d)
HELPGül Restoran
| Beschreibung: | Souschef (m/w/d) |
| Stadt: | Zürich, Schweiz |
| Firma: | Gül Restoran - Firma bewerten |
| Datum: | 2025-12-19 |
| Beschäftigung: | bis 100% |
| Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
| Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Souschef (m/w/d)
Bewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von Herstellern, die wir kennen - wenn immer möglich aus biologischer Produktion.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
-
Unterstützung bei der Leitung und Führung des gesamten Küchenbereichs im Gül Restoran
-
In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef operative Leitung der täglichen Küchenarbeiten (Wareneingang, Produktion, Service, Reinigung, Bestellung)
-
Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben gemäss Betriebshandbuch der Gül Restoran AG
-
Führung & Coaching des gesamten Küchenteams
-
Einsatzplanung und -kontrolle des gesamten Küchenteams
-
Äœberwachung der Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen.
-
Planung, Einhaltung und Kontrolle des betrieblichen Hygienekonzepts
-
Monatliche Inventarerfassung und -Auswertung
-
Pflege des Lieferantenpools im Rahmen des operativen Geschäfts
-
Einhaltung des Personal- und Warenaufwandes gemäss Vorgaben GF
Profil
-
Alter: 28 - 35 Jahre alt
-
Mehrjährige Erfahrung
-
Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfahig, ruhig in hektischen Situationen
-
Hohe Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein
-
Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten
-
Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)
-
Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch und Türkisch von Vorteil
Wir bieten
- Einen modernen Arbeitsplatz mit einer offenen transparenten Unternehmenskultur
-
Ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, motivierten Team
-
Ein spannendes Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiraum und Zukunftsaussichten
-
Die Moglichkeit, sich aktiv und personlich am Geschaftsalltag und der
Unternehmensentwicklung teilzunehmen
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Lebensmittelwissenschaftler/-in, Qualitäts- und AbsatzförderungBundesamt für Landwirtschaft
- Pflegehelfer/-inEvang. Altersheim Thusis
- Lehrstelle: Logistiker/-inGF RLS AG
- Projektingenieur/-in, LeitungsbauAFRY Schweiz AG
- IT Senior System Engineer mit ganzheitlicher KundenbetreuungXerxes AG
- Architekt/-in als Projektleiter/-inBKW Management AG
- Automobil-Mechatroniker/-Fachmann (m/w), VansMercedes-Benz Automobil AG
- Lehrperson, Klinikschule, 30%Zentrum für Kinder- und Jugendme
- Verkaufsberater/-in, 20-50%Christ Uhren & Schmuck
- Internship in Industrial Hydrogen SensingABB Schweiz AG
- Privatkundenberater (m/w/d)Raiffeisenbank Züri-Unterland
- (Junior) Immobilienbewirtschafter (m/w/d)Wincasa AG
- Senior Treasury ManagerMCH Group AG
- Med. Praxisassistent/-in, Walk-in-PraxisMed. Zentrum am Bahnhof
- Produktmanager (m/w/d)Sanitas Krankenversicherung
- System Engineer (m/w/d), Azure / Microsoft 365PV Computing AG
- Kalkulation Baumeister (m/w/d), HochbauImplenia AG
- Sachbearbeiter/-in, Sektion SportKantonale Verwaltung
- Reinigungskraft (m/w/d)CWS Cleanrooms GmbH
- Dipl. Pflegefachfrau/-mann, 50-100%Psychiatrische Universitätsklini



