job7 jobs schweiz
Alle jobs, 7 Tage der Woche
  • Home
  • Login
  • Jobsuchende
  • Alle Firmen
  • Firma bewerten
  • Seminare und Kurse

Suchen Sie einen job?

Lebenslauf

Suchen Sie Personal für Ihre Firma?

Stelleninserat
immo7 | alle Immobilien car7 | alle Fahrzeuge seminar7 | alle Seminare
Newsletter:
Privacy Policy

Demichef de Partie (m/w) für die Wintersaison 2025/26

HELP

Parkhotel Margna

Beschreibung: Demichef de Partie (m/w) für die Wintersaison 2025/26
Stadt: Schweiz, Schweiz
Firma: Parkhotel Margna - Firma bewerten
Datum: 2025-10-08
Beschäftigung: bis 100%
Salär: zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche
Arbeitsort: Schweiz
BEWERBEN

Tasks: Demichef de Partie (m/w) für die Wintersaison 2025/26

Das PARKHOTEL MARGNA Sils Baselgia - ein Haus mit Geschichte und Charme

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel erzählt eine mehr als 200-jährige Geschichte: Das Patrizierhaus von 1817, erbaut vom Zuckerbäcker Johann Josty, wurde in eines der stilvollsten Engadiner Hotels verwandelt. Mit Respekt vor der Vergangenheit, die überall spürbar ist: Die historischen Mauern und Gewölbe sind elegant mit dem Komfort und dem Interieur der Gegenwart kombiniert. In den charaktervollen öffentlichen Räumen und in allen 59 Zimmern und Suiten spüren die Gäste den Charme des im typischen Engadiner Stil gebauten Herrschaftshauses. Hier trifft Handwerkskunst auf Design. Zwei Drittel der komfortablen Zimmer und Suiten, teils unter dem Dach, wurden in den letzten drei Jahren aufgefrischt, komplett renoviert oder neu gebaut.

Das grosszügige Anwesen in der lichtdurchfluteten Ebene zwischen Silser- und Silvaplanersee umfasst drei Restaurants, einen Genusskeller mit Vinoteca, Fümuar und Kino, einen Hotelgarten mit mächtigen Bäumen und eine windgeschützte Terrasse, einen Wellnessbereich sowie die hoteleigenen Golf- und Tennisplätze. Ein eigenes Ruderboot auf dem Silsersee, Wanderwege und Biketrails direkt ab dem Hotel sowie die Lage an der Strecke des Engadin Skimarathons werden von den Gästen besonders geschätzt.

Seit Frühling 2017 leiten Simona und Luzi Seiler das traditionsreiche Haus, das nun laufend und stilsicher erneuert wurde. Ein weitherum sichtbares Zeichen dieser Verjüngung ist das goldene Türmchen auf dem Haupthaus, das den Weg ins Margna weist.

Das Parkhotel Margna heisst wie der 3'159 Meter hohe Piz da la Margna, der Sils und das oberste Oberengadin markant und charaktervoll überragt.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
  • Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restorant dal Parc mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unsere beiden Ä  la carte Restaurants (Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten sowie Enoteca & Osteria Murütsch mit italienischen Spezialitäten).

  • Postenverantwortung für den zugeteilten Bereich.

  • Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte.

  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf.

  • Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP).


Profil
  • Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Betrieb.
  • Fundierte Fach- und Warenkenntnisse auf dem Entremtier.
  • hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Arbeiten im Team.
  • Eigeninitiative, Zuverlässigkeit sowie exaktes und speditives Arbeiten gehören zu Ihren Stärken.
  • Gute mündliche Sprachkenntnisse (Kommunikation auf Deutsch oder Italienisch).
  • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit in Saisonstelle.

Wir bieten
  • Abwechslungsreicher und spannender Aufgabenbereich in einem jungen, gut organisierten Team.
  • neu renovierte Küche mit modernen Geräten und Maschinen.
  • Unterkunftsmöglichkeit in renovierten Studios und/oder Wohnungen, je nach Verfügbarkeit.
  • gesunde Mitarbeiterverpflegung.
  • attraktiver Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer im Oberengadin.
  • Mitarbeitervergünstigungen, Family & Friends Rate.

JBG81_AT

Andere Job Angebote

  • Fachperson OP-Technik, 50-70%Praxis-Klinik Ergolz AG

  • Teamleader/-inTomÂ’s Kids Club

  • Betriebselektriker (m/w/d), Haustechnik, HLKSPlanzer Transport AG

  • Chauffeur / ProduktionsmitarbeiterMérat AG

  • Anlagenführer (m/w/d), ProduktionUFA AG

  • Techn. Verkaufsberater/-in, EnergiespeicherJenni Energietechnik AG

  • Entwickler (m/w/d) für ProzessautomatisierungenPostFinance AG

  • Creative Traffic ManagerSwarovski AG

  • Dipl. Logopäde (m/w/a), 40-100%Klinik Ambulante Reha

  • Produktionsmitarbeiter/-in, KücheRestaurant tibits

  • Co-Schulleiter/-in, 60-80%Primarschule Tägelmoos

  • Psychologe (m/w/d), 60%Jugendpsychiatrische Therapiesta

  • Lehrstelle 2026: Fachperson Betriebsunterhalt, Fachrichtung HausdienstSiloah Kühlewil AG

  • Senior Projektleiter/-in, IntralogistikWeber und Partner AG

  • Technischer Hauswart (m/w)Komax AG

  • Verkaufsberater/-in, 8-20 Std./WocheCHRIST Uhren & Schmuck

  • Zeichner (m/w/d), IngenieurbauIUB Engineering AG

  • Fahrzeugaufbereiter / Allrounder (100%)https://mfauto.ch/

  • Lehrstelle: Logistiker (m/w/d)Bosch Thermotechnik AG

  • Sozialpädagoge/-in, Kindheitspädagoge/-inStiftung Chinderhus Strahlegg

HR und Recruiting

  • Coop
  • ABB Schweiz AG
  • Siemens AG
  • Versicherungen AG-
  • Personal Sigma Luzern AG
  • yellowshark AG
  • Kantonsspital Graubünden
  • RUAG Schweiz AG
  • Securitas AG
  • Jowa AG
  • Swiss Life
  • Aldi Suisse AG
  • Raiffeisenbank
  • Spital Menziken
  • Denner AG
  • Manor AG
  • Helsana Versicherungen
  • Interdiscount
  • Adecco AG
  • Wincasa AG
  • Spitalzofingen AG
  • Lidl Schweiz GmbH
  • Impressum
  • Terms
  • Privacy
  • Kontakt
  • AGB
  • Ueber job7.ch
  • Newsletter Abmeldung
  • Sitemap
© 2012-2025 Zug WEB-SET interactive GmbH - Werbung auf WEB-SET Network | PDF: Werbung auf job7.ch