job7 jobs schweiz
Alle jobs, 7 Tage der Woche
  • Home
  • Login
  • Jobsuchende
  • Alle Firmen
  • Firma bewerten
  • Seminare und Kurse

Suchen Sie einen job?

Login

Suchen Sie Personal für Ihre Firma?

Stelleninserat
immo7 | alle Immobilien car7 | alle Fahrzeuge seminar7 | alle Seminare
Newsletter:
Privacy Policy

Sous Chef (a)

HELP

Park Hotel Vitznau

Beschreibung: Sous Chef (a)
Stadt: Vitznau, Schweiz
Firma: Park Hotel Vitznau - Firma bewerten
Datum: 2025-12-26
Beschäftigung: bis 100%
Salär: zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche
Arbeitsort: Schweiz
BEWERBEN

Tasks: Sous Chef (a)

Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft

Das Park Hotel Vitznau wurde mit viel Liebe zum Detail für höchste Komfortansprüche umfangreich renoviert. Die Perle am Vierwaldstättersee liegt direkt am Seeufer, umgeben von einem weitläufigen Park. Hier, wo sich Nostalgie und Moderne perfekt vereinen, finden Sie eine Oase für alle Sinne, einen Platz der Ruhe in geschützter Privatsphäre. Hochgenuss, Exklusivität und Erholung in beeindruckender Natur zwischen See und Rigi erwarten unsere anspruchsvollen Gäste im luxuriösen Suiten Hotel und so wurden wir auch im August 2014 von Gault Millau als Hotel des Jahres ausgezeichnet. Jede der 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist einzigartig. Im Hotelgebäude integriert ist auch die Rehabilitationsklinik "CERENEO", welche führend ist in Neurologie und Rehabilitation, spezialisiert auf die Genesung nach einer Hirnverletzung oder -erkrankung. Das Hotel erbringt alle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik.

In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
  • Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
  • Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
  • Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere "be different Academy".
  • Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr
  • Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem "Schiff Ahoi". Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents
  • und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite unter Benefits.

Profil
  • Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
  • Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Bankettküche
  • Du bringst mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position mit oder eine langjährige Erfahrung als Chef de Partie im gleichen Betrieb
  • Du hast eine hohe Belastbarkeit und bist flexibel
  • Du kannst unternehmerisch Denken und Handeln
  • Du besitzt ein gutes Selbstmanagement, Führungskompetenz, sowie ein organisatorisches Flair

Wir bieten
  • Du bist verantwortlicher Gastgeber in den a la carte Betrieben Bar und Seeterasse
  • Du übernimmst Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
  • Du steigerst die Effizienz durch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs
  • Du machst Ablösen des Sous-Chef-Bankett
  • Du nimmst an Morgenmeetings und an relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit des Vorgesetzten teil
  • Du führst tägliche Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards durch
  • Du bist mitverantwortlich für den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchführen
  • Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und beeinflusst die saisonale, innovative und gästeorientierte Angebotsgestaltung
  • Du übernimmst die tägliche Stundenkontrolle bei Abwesenheit des Küchenchefs, sowie die Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung abteilungsübergreifender Synergien

JBG81_AT

Andere Job Angebote

  • Kundenberater/-in für PrivatkundenCSS Krankenkasse

  • Senior Compliance Officer, Client MonitoringIncore Bank AG

  • Electromechanical Engineer (m/w/d)Ruag AG

  • IT Security SpecialistNeoVac AG

  • Assistant (m/w/d), International Programmes & Advisory ServicesHelvetas Swiss

  • Metallbauer / Anlage- und Apparatebauer (m/w)Geotherm AG

  • Agogischer Mitarbeiter, Sozialpädagoge/-inWohnheim Haus Fortuna

  • Filialleiter/-in in AusbildungDenner AG

  • Stellv. Stationsleiter/-in, ChirurgieKantonsspitäler Frauenfeld

  • IT Data Asset and Delivery Lead (f/m/d)Alpiq AG

  • Fachspezialist, BaulösungenOBT AG

  • Wohnberater (m/w/d), FachsortimenteLIPO Einrichtungsmärkte AG

  • Projektleiter/-in, LandschaftsarchitekturAntón Landschaft GmbH

  • Lehrstelle 2025: Kauffrau/-mann, BankAlternative Bank AG

  • Maler (m/w), LadenbauMarcel Bernasconi AG

  • Fachberater (m/w/d)Audika Hörcenter

  • Hochschulpraktikant (m/w/d), Legal MLawRaiffeisenbank AG

  • Servicetechniker (m/w/d), TankLinde Gas AG

  • Lehrstelle: Elektroinstallateur/-in oder Montage-Elektriker/-inLouis Stuber AG

  • Fachkraft im Bereich Logistik & BereitstellungTraitafina AG

HR und Recruiting

  • Coop
  • ABB Schweiz AG
  • Siemens AG
  • Versicherungen AG-
  • Personal Sigma Luzern AG
  • yellowshark AG
  • Kantonsspital Graubünden
  • RUAG Schweiz AG
  • Securitas AG
  • Jowa AG
  • Swiss Life
  • Aldi Suisse AG
  • Raiffeisenbank
  • Spital Menziken
  • Denner AG
  • Manor AG
  • Helsana Versicherungen
  • Interdiscount
  • Adecco AG
  • Wincasa AG
  • Spitalzofingen AG
  • Lidl Schweiz GmbH
  • Impressum
  • Terms
  • Privacy
  • Kontakt
  • AGB
  • Ueber job7.ch
  • Newsletter Abmeldung
  • Sitemap
© 2012-2025 Zug WEB-SET interactive GmbH - Werbung auf WEB-SET Network | PDF: Werbung auf job7.ch