Service Supervisor Eden Kitchen & Bar (m/w/d) ab August 2025
HELPHotel Eden Au Lac AG
Beschreibung: | Service Supervisor Eden Kitchen & Bar (m/w/d) ab August 2025 |
Stadt: | Zürich, Schweiz |
Firma: | Hotel Eden Au Lac AG - Firma bewerten |
Datum: | 2025-06-16 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Service Supervisor Eden Kitchen & Bar (m/w/d) ab August 2025
Das La Réserve Eden au Lac Zurich - designed by Philippe Starck - öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zurich ein Treffpunkt für alle Geniesser.
TRENDY. STYLISH. MODERN. DESIGN. UNIQUE. - That is what the new La Réserve Eden au Lac Zurich stands for!
Die Eden Kitchen & Bar mit seinem Küchenchef, Marco Ortolani, verwöhnt seine Gäste mit neuzeitlichen-italienischen Gerichten mit französischen und internationalen Einflüssen. Diese angesagte "Brasserie Deluxe" bietet eine moderne trendige Atmosphäre mit ausgewähltem Interieur von Philippe Starck und einer einsehbaren, grün gekachelten Show-Küche als Herzstück. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit einem grossen Weinagebot, die mit einer exklusiven Auswahl an hochwertigen und raren Weinen aufwartet. Für einen "Good Vibe" sorgen unsere DJanes, welche täglich von 18h bis 22h in der Eden Kitchen & Bar am DJ-Pult auflegen.
Eine Küche die jüngst auch die Jury des Guide Michelin begeisterte und sich somit den Stern sichern konnte.
Möchten Sie mit dabei sein? Starten Sie mit uns die Geschichte des La Réserve Eden au Lac Zurich!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Als Service Supervisor sind Sie für eine professionelle Gästebetreuung in unserem Restaurant Eden Kitchen & Bar zuständig. Sie überzeugen mit Ihrer authentischen und freundlichen Art und spüren es, wenn die Gäste Ihre persönliche Betreuung benötigen. Durch Ihre unaufdringliche Aufmerksamkeit fühlen sich die Gäste bei uns wohl.
Profil
Sie sind leidenschaftlich gerne Gastgeber und arbeiten mit viel Freude in der Gästebetreuung. Sie weisen operative Erfahrung im Service aus und arbeiten organisiert sowie teamorientiert. Ihre sehr guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch bringen Sie gerne in Ihre tägliche Arbeit ein. Weitere Sprachkenntnisse sind von grossem Vorteil.
Wir bieten
- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel- designed by Philippe Starck - im Herzen der Stadt Zürich
- Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
- Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Pflegefachfrau/-mann, 60-80%Stiftung Arkadis
- Leiter/-in, ExportKuhn Rikon AG
- Projektleiter/-in, BaumanagementSuva Zentralschweiz
- Praktikum: Photovoltaik LaborFachhochschule Technik und Infor
- Verkaufsberater/-in, Bau & FreizeitJumbo Markt AG
- Trainee: Logistics und Lean ManagementSIGA Services AG
- Customer Support SpecialistELCA Informatik AG
- Maschinist/-in, SchreinereiHüsser Innenausbau AG
- Trainee (m/w/d): Category ManagementMiele AG
- Sales Consultant (m/w/d)Swarovski AG
- Souschef (m/w)Restaurant Fischerhaus
- Senior Embedded Linux Software Entwicklungsingenieur (m/w/d)Securiton AG
- Mitarbeiter/-in Credit Office / Kreditabwicklung, 50-100 %Raiffeisenbank
- Polier/i-n oder Vorarbeiter/-in, StrassenbauHilti AG
- ICT Fachspezialist/-in, Integration in der Medizin-InformatikHOCH Health Ostschweiz
- Azure Cloud ArchitectA. Baggenstos & Co. AG
- Begleiter Ai (m/w/d)Rhomberg Sersa Rail
- Technik- und Ereignismanager/-in, 50-100%Rhätische Bahn
- Projektleiter (m/w/d), GeneralplanungFrey+Gnehm Ingenieure AG
- Senior ICT-System-EngineerDiartis AG