Chef de Service (m/w) & Stellvertretung der Geschäftsführung
HELPGroupe Oniro
Beschreibung: | Chef de Service (m/w) & Stellvertretung der Geschäftsführung |
Stadt: | Schweiz, Schweiz |
Firma: | Groupe Oniro - Firma bewerten |
Datum: | 2025-05-09 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Chef de Service (m/w) & Stellvertretung der Geschäftsführung
Für die Wiedereröffnung nach der Sanierung suchen wir ab dem 01.05.2025 (oder nach Vereinbarung) eine Stellvertretung der Geschäftsführung /Chef de Service (100%) (m/w/) 100%
Das Restaurant Zur Mägd gehört zur Groupe Oniro, die vier weitere Restaurants in Basel, eine Schulkantine sowie ein Boutique-Hotel mit Restaurant in Riehen betreibt.
Das Restaurant Zur Mägd bietet klassische italienische Küche, bei der unsere hochwertigen Produkte und deren Produzenten im Mittelpunkt stehen. Das historische Gebäude der Vorstadtgesellschaft Zur Mägd umfasst ein Restaurant mit 80 Sitzplätzen, einen Festsaal für bis zu 100 Personen sowie eine Terrasse mit 80 Sitzplätzen.
Unser Team ist jung, flexibel und dynamisch und teilt eine gemeinsame Leidenschaft für gutes Essen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Stellvertretung der Geschäftsführung
Begrüssung und Platzierung der Gäste
Durchführung von Veranstaltungen im Restaurant bis 80 Personen
Verantwortung für den Serviceablauf
Betriebswirtschaftliche Dienstplangestaltung für den Restaurantbereich
Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards der Räumlichkeiten, Mobiliar und Technik
Bestellwesen (Getränke, Tischwäsche, Material)
Servicebesprechungen und Schulungen
Korrekte Abrechnungen erstellen und kontrollieren
Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems
Mitentwicklung von Menüangeboten
Entgegennehmen von Gästebeschwerden und schnelles Handeln
Zusammenarbeit mit allen Bereichen (Küche, Büro, Restaurant)
Profil
- Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
- Du bist ein/e Teamplayer/in
- Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
- Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
- Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Restaurationsfachmann/Frau EFZ und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im a la Carte und Bankettbereich
- Sprachkenntnisse: Fliessend Deutsch und Italienisch, Englisch von Vorteil
Wir bieten
- Wir unterstützen Weiterbildungen
- Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
- Mitarbeitenden-Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro
Du arbeitest mit Zimmerstunden
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Vorsorge- und Finanzberater (m/w/d)Swiss Life AG
- Payroll Specialist (m/w/d)Kendris AG
- Software Solution Architect, .NET/JavaNoser Engineering AG
- Fachspezialist (m/w/d), HR ServicesUniversität St. Gallen
- Mitarbeiter/-in Gastronomie, 50-60%Restaurant Coop
- Dipl. Pflegefachfrau/-mann, Überwachungsstation/Tagesklinik, 50%Bethesda Spital AG
- Assistenzärztin/-arzt, Zentrum für AlterspsychiatriePrivatklinik Meiringen AG
- Deputy ManagerSwatch AG
- Information Security Officer (m/w/d), AuditPostFinance AG
- Senior Controller/-inAdullam Spital
- Verkaufsberater/-in, Outdoor & TravelTransa Backpacking AG
- DevOps Engineer, Database MS-SQLInventx AG
- Senior Kundenberater/-inBank J. Safra Sarasin AG
- Senior Product Manager (m/w/d)bexio AG
- Monteur (m/w/d)ASE Technik AG
- Monteur/-inIseli+Albrecht AG
- Software Engineer, Biomedical AIGlaxoSmithKline AG
- Specialist in Laboratory Medicine, Focus on Clinical ChemistryUnilabs GmbH
- Berater Assistance / Soforthilfe (m/w/d)Mobi24 AG
- Serviceassistent/-in, BackofficeAMAG Group