Souschef (m/w/d)
HELPPark Hotel Zug
Beschreibung: | Souschef (m/w/d) |
Stadt: | Zug, Schweiz |
Firma: | Park Hotel Zug - Firma bewerten |
Datum: | 2025-10-08 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Souschef (m/w/d)
Garden Park Zug AG - sechs Standorte, viele Möglichkeiten.
Unsere modernen und komfortablen Häuser liegen ruhig - und doch mitten in Zug. Ob im 4-Sterne-Superior
Park Hotel
Zug
, im 4-Sterne
City Garden
Designhotel
, in der 3-Sterne
Résidence
oder in unseren 4-Sterne
City Apartments
: Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service - für ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis.
Das
aigu
Restaurant & Bar
mit Lounge steht für abwechslungsreiche Küche in entspannter Atmosphäre. Die
Secret Garden
Event-Location
ist die Adresse für stimmungsvolle Feiern und exklusive Anlässe.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Im aigu verbinden wir Schweizer Küche mit südfranzösischem Flair - und das in vielen Facetten:
- Ä la carte / Gastronomie: Frühstück, Lunch, Dinner & kleine Karte - abwechslungsreiche Küche für unsere Gäste
- Menu du Jour / Mittagsangebot: frische, saisonale Gerichte für Business-Gäste und Zuger Einheimische
- Mitarbeiteressen: tägliche interne Verpflegung für unser Team
- Bankette & Events in der Secret Garden Event-Location: Hochzeiten, Firmenfeiern und private Anlässe im besonderen Ambiente
- Catering extern: von Frühstücksbuffets, Business-Lunchs bis Gala-Dinners für bis zu 600 Personen
- Room Service im Park Hotel Zug & City Garden Designhotel
Du arbeitest eng mit unserem Executive Chef zusammen - in der aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft und der Passführung, in der Menu- und Angebotsgestaltung, der Eventplanung sowie in der operativen Steuerung und übernimmst dabei in erster Instanz seine Stellvertretung. Während der Frei- und Ferienzeiten der Chef de Parties deckst du zudem die verschiedenen Posten als Sous Chef ab.
Profil
- Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef oder in vergleichbarer Position
- Leidenschaft für traditionelle, moderne wie klassische Küche, auch im Event- und Cateringgeschäft
- Führungskompetenz und Freude daran, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
- Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise - auch in hektischen Momenten
- Verantwortung für Qualität, Mise en Place, Warenbewirtschaftung und Küchenorganisation
- Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs im operativen Tagesgeschäft
- Einhalten und Umsetzen der HACCP-Richtlinien
Nachhaltigkeit & Verantwortung
Die Garden Park Zug AG ist mit ibex fairstay GOLD und Swisstainable Level III - Leading ausgezeichnet. Damit Nachhaltigkeit im Alltag gelebt wird, trägst du als Sous-Chef aktiv bei:
- Foodwaste reduzieren: saubere Planung, bewusster Einsatz der Produkte, kreative Resteverwertung
- Einkauf & Warenkreislauf: bevorzugt regional, saisonal und in sinnvollen Mengen
- Materialeinsatz: nachhaltige Verpackungen, Mehrweg-Systeme, sorgfältiger Umgang mit Ressourcen
- Retouren & Umlauf: effiziente Organisation der Warenströme und Kontrolle der Rückläufe
- Team-Sensibilisierung: Vorbild sein und das Bewusstsein im Küchenteam stärken
Wir bieten
- Ein spannendes, vielseitiges Arbeitsumfeld - von Ä la carte bis Catering
- Ein motiviertes Team mit Freude an kreativer Küche
- Moderne Ausstattung, klare Strukturen und ein respektvolles Führungsverständnis
- Raum für deine Ideen und die Möglichkeit, Nachhaltigkeit aktiv mitzugestalten
- Attraktive Arbeitszeiten und Vergünstigungen in unseren Häusern
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Qualitätsbeauftragter (m/w/d)Solothurner Spitäler AG
- Lehrstelle 2025: Kauffrau/-mann, Dienstleistung und AdministrationAMAG Buchrain
- Mitarbeiter/-in, Steuern/FinanzenGemeindeverwaltung
- Fachärztin/-arzt für Allgemeine Innere MedizinPrivatklinik Villa im Park
- Lehrstelle 2025: Kaufmann (m/w/d)Vigier Holding AG
- Kundenberater/-inRaiffeisenbank
- Dipl. Pflegefachmann/-frau, AkutgeriatrieKantonsspital Münsterlingen
- Fachperson für Med. Techn. RadiologieSpital Limmattal
- Global Head, PaymentsBank J. Safra Sarasin AG
- Lehrstelle 2025: Logistiker (m/w/d)Linde Gas AG
- Pflegemitarbeiter/-in, 60-80%Altersheim Pension Adelmatt
- Sales Development ManagerJohnson & Johnson AG
- Fachfrau/-mann GesundheitSiloah Kühlewil AG
- Dipl. Experte (m/w), AnästhesiepflegeSpital Rheinfelden
- Bauingenieur (w/m/d), SiedlungswasserwirtschaftCSD Ingenieure AG
- Spezialist/-in, HR-Systeme & ReportingUnia Arbeitslosenkasse
- Sachbearbeiter/-in betriebliches RechnungswesenBank J. Safra Sarasin AG
- Kundenberater (m/w/d), 40-100%Sanitas Krankenversicherung
- Fachperson in Sozialpädagogik oder in Sozialer ArbeitStiftung Terra Vecchia
- Dipl. Fachperson, Palliative Care, 60-90%Bethesda Spital AG