Chef de partie (m/w)
HELPHotel Moosegg
Beschreibung: | Chef de partie (m/w) |
Stadt: | Schweiz, Schweiz |
Firma: | Hotel Moosegg - Firma bewerten |
Datum: | 2025-05-29 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Chef de partie (m/w)
Das Boutique Hotel Moosegg ist ein einzigartiges 3-Sterne-Hotel inmitten der idyllischen Hügellandschaft des Emmentals, eingebettet auf fast 1000 Metern über Meer. Mit atemberaubendem Ausblick über die Region bis hin zu den Berner Alpen vereinen wir Ruhe, Genuss und Gastfreundschaft in einer unvergesslichen Atmosphäre.
Unser Haus steht für gehobene Kulinarik und höchste Qualität. Ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten und als stolzes Mitglied der Jeunes Restaurateurs (JRE) verwöhnen wir unsere Gäste mit regional inspirierten, kreativen Gerichten aus hochwertigen, saisonalen Produkten. In unserem stilvollen Restaurant mit 50 Plätzen und unserem Panoramasaal für Bankette mit bis zu 60 Personen verbinden wir kulinarische Exzellenz mit einem herzlichen, persönlichen Service.
Unsere individuell gestalteten Zimmer und Suiten, bieten unseren Gästen Komfort und Erholung auf höchstem Niveau. Ergänzt wird das Angebot durch unseren Freiluft-Wellnessbereich, der mit einem Hotpot, einer Bio-Sauna, einer finnischen Sauna und einem Ruheraum zum Entspannen inmitten der Natur einlädt.
Das Boutique Hotel Moosegg ist mehr als nur ein Hotel - es ist ein Ort für besondere Momente, ein Treffpunkt für Geniesser und ein Rückzugsort für Naturliebhaber. Unser familiengeführter Betrieb steht für Herzlichkeit, Professionalität und ein motiviertes Team, das sich der Leidenschaft für Gastfreundschaft verschrieben hat. Wir freuen uns darauf, unsere Gäste zu begeistern und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu schenken.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Eigenverantwortliches Führen eines Postens in unserer Küche
Zubereitung von Ä la carte Gerichten sowie Bankettangeboten
Verarbeitung von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Leidenschaft für das Kochen mit frischen, regionalen Produkten
Fachwissen und handwerkliches Geschick
Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Betrieb mit 16 Gault Millau Punkten
Option auf Jahresstelle: Je nach Verfügbarkeit und Eignung
Attraktive Arbeitszeiten und zeitgerechte Entlohnung
Ein motivierendes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Betrieb
Raum für eigene Ideen und Mitgestaltung
Eine atemberaubende Arbeitsumgebung in der Natur
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Servicetechniker/-inSchultheis-Möckli AG
- Kundenberater/-in, Vermögende PrivatkundenZürcher Kantonalbank
- Verkaufsberater/-inLivique
- Fachperson Etagenservice, 60-80%Alterszentrum am Buechberg AG
- Dipl. Pflegefachperson, Rank 2Peter di Gallo AG
- Abacus Berater/-in, Finanzen/AnlagenbuchhaltungXerxes AG
- Aushilfe (m/w/d)Bonita Store
- AnlageÂwart/Â-in, EntsorgungszentrumAVAG Umwelt AG
- Security EngineerCeruno AG
- Förderlehrperson, 50-60%Schulhaus Matt
- Elektroinstallateur (m/w/d), PhotovoltaikBosch Thermotechnik AG
- Mitarbeiter/-in Innendienst, Versicherung/BVGRoth Gygax & Partner AG
- DPO & Data Security ManagerBank CIC AG
- Applikationsmanager/-inAbraxas Informatik AG
- Projekt controller/-in, 60%Stadtspital Zürich Triemli
- Servicetechniker (m/w/d)Thommen-Furler AG
- Projektleiter/-in, PhotovoltaikJenni Energietechnik AG
- Teamleiter (m/w/d), Software EngineeringSecuriton AG
- Marketing Campaign Manager B2B (m/w/d)Swiss Marketplace Group AG
- Ausbildung zum Reaktoroperateur (m/w/d)Kernkraftwerk Leibstadt AG