Geschäftsführer in Brisket 100%
HELPBrisket - Southern BBQ & Bar Inh
Beschreibung: | Geschäftsführer in Brisket 100% |
Stadt: | Zürich, Schweiz |
Firma: | Brisket - Southern BBQ & Bar Inh - Firma bewerten |
Datum: | 2025-05-09 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Geschäftsführer in Brisket 100%
LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld. Es ist eine perfekte Symbiose hochqualitativer Zutaten verbunden mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. Die Kernmerkmale des LA Brea sind Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Dies spiegelt sich in der Qualität der Produkte, im natürlich netten Service, der Präsentation der Speisen sowie der Inszenierung des Lokals wider.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Führen des Restaurant Brisket nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen
- Rekrutieren und Entwickeln des Teams (ca. 20 MA)
- Planen und Durchführen von internen Schulungen
- Gastgeber sein und Kundenbeziehungen aufbauen
- Ansprechperson für Feedbacks
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Organisation und Führen von Schichten)
- Mithilfe beim Definieren des F&B-Angebot
- Verantwortung für das Budget mit Anreiz für starke Leistungen
- Administration mit Kostenkontrolle, Personalplanung, Monatsabschluss, Bestellwesen, usw.
- Organisieren und Durchführen von In- & Out of house Events
- Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden
- Enge Zusammenarbeit mit deinem FOH- sowie Küchen-Team und dem Headoffice-Team inkl. Besitzern
Profil
- Führungspersönlichkeit mit Aus- und Weiterbildung in der Gastronomie (z.B. Hotelfachschule, G2-G3)
- Liebe, Lust und Leidenschaft einen etablierten Betrieb im Zürich zu leiten
- Hohe Eigeninitiative und Wille aktiv an der Front mitzuarbeiten
- Begeisterung für unser Konzept sowie Gastro-Trends generell
- Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Organisations-Talent mit Erfahrungen in administrativen Aufgaben
- Verkauf und Belebung des Restaurants durch starkes Auftreten
- Fliessend in Deutsch und Englisch
Wir bieten
- Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert deine Work-Life-Balance.
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
- Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
- Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
- Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- ICT-Supporter/-inZentrum für Labormedizin
- System Engineer, ElektronikGlutz AG
- Facharzt/-ärztin für Ophthalmologie / OphthalmochirurgieAugenzentrum OnO
- Elektrotechniker (m/w), Zähler- und KommunikationssystemeIWB
- Junior Software EngineerELCA Informatik AG
- Assistent (m/w/d), Business UnitEtavis Grossenbacher AG
- Betriebsaufseher/-in, Dispatcher/-inRepower AG
- Verkaufsberater/-in, 20-50%Christ Uhren & Schmuck
- Aushilfe (m/w/d), 10-30%Takko Fashion AG
- Chauffeur (m/w/d)Koch AG
- Assistent/-in der GeschäftsleitungThömus AG
- Mitarbeiter im Bereich Warenumschlag (m/w/d)Camion Transport AG
- Automobildiagnostiker/-inEmil Frey AG
- Küchenchef (m/w)Restaurant Seehaus
- Lehrstelle 2025: Produktionsmechaniker/-inSphinx Werkzeuge AG
- Reha-Techniker/-inRehaklinik Bellikon
- Lehrstelle 2025: Detailhandelsfachmann/-frau, Aftersales PorschePorsche Studio Riesbach
- Sozialpädagogin / Sozialpädagoge, 70%Wohnheim Loomatt
- Business Unit Director, Respiratory and ImmunologyAstraZeneca AG
- Aushilfe: Chauffeur (m/w), Kategorie BEESA Einkaufsorganisation