Auszubildende Koch/ Köchin EFZ (w/m/d) ab August 2026
HELPGrand Hotel des Bains Kempinski
Beschreibung: | Auszubildende Koch/ Köchin EFZ (w/m/d) ab August 2026 |
Stadt: | Schweiz, Schweiz |
Firma: | Grand Hotel des Bains Kempinski - Firma bewerten |
Datum: | 2025-09-18 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Auszubildende Koch/ Köchin EFZ (w/m/d) ab August 2026
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die groÄŸzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Anstellungsart: Ausbildung
Aufgaben
Sie sorgen gemeinsam mit unserem motivierten Team für die optimale Betreuung unserer Hotelgäste während der Sommer- und Wintersaison. In der Zwischensaison werden Sie das Schulhotel für den theoretischen Teil der Ausbildung besuchen sowie nach Verfügbarkeit zu neuen Horizonten aufbrechen und unsere Schwesternhotels unterstützen. Es fällt Ihnen leicht, mit einem Lächeln in einem der renommiertesten Häuser der Schweiz unsere Gäste zu begrüÄŸen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen.
Wir bieten Ihnen eine Ausbildung auf höchstem Niveau. Für diese herausfordernde Ausbildung verfügen Sie über:
- mindestens 17. Lebensjahre bei Ausbildungsantritt
- Leidenschaft für diesen auÄŸergewöhnlichen Beruf, welcher viel Flexibilität und Einsatzbereitschaft erfordert
- Bereichsbezogene Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie auf höchstem Niveau
- AuÄŸerordentliche Leistungsbereitschaft, absolutes Teamdenken und Eigenständigkeit
- sehr gute Deutsch- und Englischsprachkenntnisse
- Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
- Interesse an der internationalen Weiterentwicklung innerhalb von Kempinski nach der Ausbildung
Profil
- Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung
- Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs
- Verantwortung für absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten
- Unterstützung anderer Posten - je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
- Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
- Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding
- Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Wir bieten
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes "Feel Good Commitee" zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Relationship Manager/-inZürcher Kantonalbank
- Lehrstelle 2025: Kauffrau/-mann, Dienstleistung und AdministrationAMAG Buchrain
- Netzplaner/-in, EWGlattwerk AG
- Senior Berater/-in, GewerbekundenThurgauer Kantonalbank
- Med. Praxisassistent/-inUnilabs GmbH
- Aushilfe im Stundenlohn (m/w/d), Garderobe/KioskGrand Casino Luzern AG
- Logistiker (m/w/d)Senn Transport AG
- Product Manager (m/w/d)Huber + Suhner AG
- Dorfguide (m/w/d) auf StundenlohnbasisBüro Ferienregion Andermatt
- Aushilfe, HousekeepingHotel Victoria
- Junior Software EngineerSwisscard AECS GmbH
- Kreditspezialist/-in, FinanzierungenGraubündner Kantonalbank
- Klassenlehrperson, Sekundarstufe IStadtschule Chur
- Betreuungsperson, 60-80%HPV Uzwil-Flawil
- Ausbildung: Schreinerpraktiker/-inStiftung Uetendorfberg
- Assistent (m/w), FirmenkundenberatungGlarner Kantonalbank AG
- Leitung PflegebereichWohnheim Johanneum
- Sportartikelverkäufer/Skimonteur, Wintersaison 24/25Felix-Sport
- Projektleitung, ERP & ITArnold AG
- Leiter/-in, Private BankingBank Cler AG