Küchenchef Restaurant Swiss House (w/m/d)
HELPAndermatt Swiss Alps AG
Beschreibung: | Küchenchef Restaurant Swiss House (w/m/d) |
Stadt: | Andermatt, Schweiz |
Firma: | Andermatt Swiss Alps AG - Firma bewerten |
Datum: | 2025-09-17 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Küchenchef Restaurant Swiss House (w/m/d)
Das Swiss House in Andermatt verkörpert Pure Alpine Cuisine - eine Küche, die alpine Traditionen mit frischen, modernen Ideen verbindet. Im Sommer ist das Swiss House der Treffpunkt am Golfplatz für genussvolle Pausen und exklusive Veranstaltungen, im Winter ein beliebtes Ziel für Langläufer, Gruppen und Geniesser. Im Mittelpunkt steht stets die hohe Qualität regionaler Produkte, kombiniert mit Leidenschaft und Kreativität in der Zubereitung. So schaffen wir ein kulinarisches Erlebnis, das unsere Gäste begeistert und wiederkehren lässt.
Bist du ein Küchenprofi, der Wert auf Qualität legt und Kreativität sowie Organisationsfähigkeit zu seinen Stärken zählt? Dann ist dieser Job genau das Richtige für dich!
Küchenchef Restaurant Swiss House (w/m/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Leitung und Organisation der gesamten Küchenbrigade sowie Sicherstellung eines effizienten Küchenablaufs
- Führung, Motivation, Einarbeitung und Schulung der Küchenmitarbeitenden sowie Durchführung von WeiterbildungsmaÄŸnahmen
- Planung und Umsetzung hochwertiger, saisonaler und regionaler Speisen sowie kreative Menü- und Speisekartengestaltung in enger Zusammenarbeit mit der Betriebs- und Serviceleitung
- Verantwortung für Einkauf, Lagerbestände, Bestellwesen und Inventur
- Kalkulation und Budgetkontrolle inkl. Sicherstellung der Food Cost
- Erstellung von Einsatzplänen und Äœberwachung der Arbeitszeiten
- Gewährleistung höchster Qualitätsstandards sowie Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Küche, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenchef, sowie mehrjährige erfolgreiche Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
- Umfassende Fach- und Produktkenntnisse, insbesondere der Schweizer Küche mit regionalen Spezialitäten, sowie sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und des Lebensmittelgesetzes
- Führungsstärke, Organisationstalent und ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit kombiniert mit Belastbarkeit, Flexibilität und Hands-on-Mentalität
- Kreativität und Qualitätsbewusstsein sowie Erfahrung in Kalkulation, Budgetierung und den gängigen Bestellprozessen
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch und weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
- Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen
Wir bieten
- Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
- Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
- Kombination von Freizeit und Job
- Modernes Arbeitszeitmodell
- Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungswegen
- Zahlreiche Vergünstigungen
Noch Fragen?
Unser HR Recruiter Daniel Suter beantwortet sie gerne telefonisch unter .
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Store Manager (m/w/d)Burger King
- Mehrsprachiger Jurist (m/w) für die telefonische RechtsberatungOrion Rechtsschutz-Versicherung
- Senior System Engineer, Informatikstgallennetgroup AG
- Business Engineer (m/w/d), AccountingZürcher Kantonalbank
- Purchasing Manager, Smartphone / ZubehörInterdiscount
- Dipl. Pflegefachperson, GerontopsychiatriePflegezentrum KSA
- Mitarbeiter/-in, Kasse / Kundendienst, 50%Migros-Supermarkt - Arbon
- Aushilfskraft in der Pflegereinigung, 30%Shoppi Tivoli Management AG
- Commercial Support, OncologyJohnson & Johnson AG
- Projektleiter (m/w/d), Heizung und KälteAhochn AG
- Servicemitarbeiter/-in, a la carte ServicePflegezentrum Zehntfeld
- Digital Growth Manager (m/w/d)BEE Digital Growth AG
- Lehrstelle 2025: Koch / KöchinSpital Aarberg
- Privatkundenberater (m/w/d), BasisRaiffeisenbank AG
- Mitarbeiter/-in Administration & EmpfangSada AG
- Elektroinstallateur (m/w/d)Aregger Elektro AG
- Fachverkäufer/-inImport Optik AG
- Berufsbildner/-in im Bereich HolzbauRenggli AG
- Fachspezialist/-in, RecoveryAargauische Kantonalbank
- Lehrstelle 2025: Restaurantfachfrau/-mannKramer Gastronomie AG