Apprentissage CFC Cuisinier.ère
HELPPôle Santé Vallée de Joux
| Beschreibung: | Apprentissage CFC Cuisinier.ère |
| Stadt: | Schweiz, Schweiz |
| Firma: | Pôle Santé Vallée de Joux - Firma bewerten |
| Datum: | 2025-11-23 |
| Beschäftigung: | bis 100% |
| Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
| Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Apprentissage CFC Cuisinier.ère
Le Pôle santé Vallée de Joux est une institution novatrice qui emploie 220 collaborateurs au Sentier. Selon un modèle de soins intégrés, ses missions sont des prestations hospitalières, médico-sociales et communautaires. Il collabore étroitement avec les partenaires des réseaux sanitaires et communautaires locaux et cantonaux. Il met Ä disposition de la population des prestations de soins et de santé coordonnées.
Nous recherchons pour la rentrée d aoÄ»t 2026
Apprentissage CFC Cuisinier.ère
Activités principales
Participer Ä l élaboration des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, des patients et/ou résidents, tout en étant soucieux-se du respect des règles d hygiène. Appliquer les différentes méthodes de cuisson. Contribuer Ä la passation des commandes et aux contrôles de la qualité et de la quantité des marchandises livrées.
Tu as
- Un certificat de fin de scolarité obligatoire ou en cours d obtention
- Un intérĪt marqué pour le domaine hospitalier
- Un sens des responsabilités et une aisance dans le travail en équipe
- Une bonne capacité Ä gérer le stress et une ouverture aux horaires irréguliers
- Un sens de la créativité, de la rigueur et du goÄ»t
- De l aisance avec l hygiène et la propreté
Nous t offrons
- Un cursus d apprentissage varié
- D excellentes conditions de travail
- Des formateurs expérimentés et un encadrement pédagogique soutenu
- Une région Ä découvrir sur et sur
Alors n attends pas et postule en ligne. Ton dossier de candidature doit comporter les documents suivants afin d Ītre pris en considération :
- Une lettre de motivation
- Un Curriculum Vitae (CV)
- Une copie des bulletins scolaires des 3 dernières années
- Une copie des diplômes, attestations de stage et/ou certificats de travail
Renseignements complémentaires : Jérôme Vitte, Chef de Cuisine au
jid34dcbaeaen jit1147aen jpiy25aen
Andere Job Angebote
- Mitarbeiter/-in Technischer Dienst, 40-60%Stiftung Tannacker
- BIM-Modellierer/-in, KunstbautenEmch+Berger AG
- Lehrstelle 2026: Kauffrau / Kaufmann, Branche BankRaiffeisenbank Kelleramt-Albis
- Projektleiter (m/w)Regent Beleuchtungskörper AG
- Applikations-Entwickler für BPM und RPA (m/w/d)Clavis IT AG
- Mitarbeiter im Bereich Ticketing und Cash Support (m/w/d)MCH Messe AG
- Senior Manager (m/w/d), Supply Chain ManagementHoval Aktiengesellschaft
- Fachfrau/-mann GesundheitAdullam-Stiftung
- HR Controller (w/m/d)Gesundheitszentrum Fricktal AG
- Principal Consultant (m/w/d), HealthAdesso AG
- Heilpädagogischer Früherzieher (m/w), 60%Stiftung RgZ
- Pharma-Assistent (w/m)Coop Vitality
- Leiter Produktion (m/w/d)Forster Swiss Home AG
- Eventmanager- und Receptionsleiter/-inBerghaus Radons
- Ausbildung: Automatiker/-inAVAG AG
- Praktikum, ManagementHotel Belvoir AG
- Sportärztin/-arztSee-Spital
- Servicetechniker (m/w), Region ZürichHospitec AG
- Erfahrener Autoersatzteileverkäufer im Bereich Originalteile (m/w/d)Derendinger AG
- Lehrstelle 2026: Detailhandelsfachmann (m/w/d), LadenLandi Weinland Genossenschaft



