job7 jobs schweiz
Alle jobs, 7 Tage der Woche
  • Home
  • Login
  • Jobsuchende
  • Alle Firmen
  • Firma bewerten
  • Seminare und Kurse

Suchen Sie einen job?

Lebenslauf

Suchen Sie Personal für Ihre Firma?

Stelleninserat
immo7 | alle Immobilien car7 | alle Fahrzeuge seminar7 | alle Seminare
Newsletter:
Privacy Policy

Assistant Chef Patissier (m/w) und Stv. Küche 100%

HELP

Stiftung Arbeitskette - Restaura

Beschreibung: Assistant Chef Patissier (m/w) und Stv. Küche 100%
Stadt: Zürich, Schweiz
Firma: Stiftung Arbeitskette - Restaura - Firma bewerten
Datum: 2025-09-18
Beschäftigung: bis 100%
Salär: zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche
Arbeitsort: Schweiz
BEWERBEN

Tasks: Assistant Chef Patissier (m/w) und Stv. Küche 100%

Das Café & Conditorei 1842 befindet sich an der Napfgasse mitten im Zürcher Niederdorf. Der Name rührt vom Gründungsjahr her, in dem der Bäcker Johann Georg Eberle mit einem Süsskramladen den Grundstein für das heutige Café mit Konditorei legte. Auf vier Etagen werden unsere Gäste mit hausgemachten Törtchen und Stückchen, leckerem Apfelstrudel, Kaffee- und Teespezialitäten, der beliebten heissen Trinkschokolade, einem schönen Frühstücks- und Lunchangebot und vielem mehr verwöhnt. Zudem werden im denkmalgeschützten Laden feinste Schokoladenprodukte, saisonale Naschereien, süsse Mitbringsel und kleine Mahlzeiten angeboten.

Das Café 1842 mit Conditorei gehört zur Stiftung Arbeitskette und ist ein Integrationsbetrieb. Die Stiftung betreibt seit 1994 Gastronomiebetriebe in Zürich und Schlieren. Als operative Stiftung mit rund 100 Fachpersonen engagieren wir uns für die soziale und berufliche Integration von Lernenden und Mitarbeitenden mit einer Leistungsbeeinträchtigung und bieten rund 165 leistungsangepasste Ausbildungs- und Arbeitsplätze an.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
  • Leitung der Backstube und Herstellung des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots, der Teige
  • und der Desserts, des Snackanagebotes
  • Angebotsplanung und Präsentation der Produkte für den Laden und das Café
  • Verantwortung für die zeitgerechte Produktion des gesamten Angebotes
  • Verantwortung für die Warenbewirtschaftung und den Einkauf
  • Verantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung der Produkte
  • Verantwortlich für die Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlichen Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
  • Konsequente und zielführende Anleitung des Fachteams, der beeinträchtigten Mitarbeitenden und Lernenden


Profil
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Chef PÄ¢tisserie und Konditor
  • Fundierte Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren, sowie Dessertkreationen
  • Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise
  • Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Ausgeprägter Teamspirit, ausgezeichnete Umgangsformen sowie gute Führungsqualitäten
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
  • Einwandfreier Leumund


Wir bieten
  • Eine sinnstiftende Arbeitsstelle in welcher du dein Fachwissen weitergeben kannst
  • Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlich
  • Während Weihnachten / Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
  • Um deine berufliche Weiterentwicklung zu fördern, bieten wir dir die Möglichkeit von fünf Weiterbildungstagen an, an denen wir uns finanziell beteiligen
  • Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette

JBG81_AT

Andere Job Angebote

  • Core Banking Developer (m/w/d)VP Bank AG

  • IT System Spezialist/-inIWB

  • Projektleiter / Supporter (m/w/d), ERP SoftwareSwiss-Soft Solutions GmbH

  • Laborant/-in, ProduktentwicklungSIGA Manufacturing AG

  • Head of Performance Marketing and Campaign ManagementSwarovski AG

  • Senior Test Automation EngineerBank J. Safra Sarasin AG

  • Settlements & Post Trading SpecialistBank CIC AG

  • Engineer/-in BaSc for Design - Specialization Building EnvelopeRoffler Ingenieure GmbH

  • Autoersatzteileverkäufer (m/w/d) im OE-Customer Service CenterSAG Sourcing AG

  • Mitarbeiter/-in Triage Empfang/Loge, 48%Bouygues E&S InTec AG

  • Handwerker / Monteur (m/w/d)Viterma AG

  • Verkaufsberater/-in, GartenJumbo Markt AG

  • Customer Service Specialist (m/w/d)STS Sensor Technik AG

  • Pharma-Assistent (m/w), 40-60%BENU Apotheke

  • Projektmitarbeiter MSRL (m/w/d)Hoval AG

  • Rechtspraktikant/-inBezirksgericht

  • Fachspezialist/-in, DublinStaatssekretariat für Migration

  • Sushi-Koch/Köchin im Stundenlohn, 40-60%Restaurant Yooji's

  • Elektroinstallateur/-inEquans Services AG

  • Verkaufsberater (m/w/d), HaushaltsabteilungMediaMarkt AG

HR und Recruiting

  • Coop
  • ABB Schweiz AG
  • Siemens AG
  • Versicherungen AG-
  • Personal Sigma Luzern AG
  • yellowshark AG
  • Kantonsspital Graubünden
  • RUAG Schweiz AG
  • Securitas AG
  • Jowa AG
  • Swiss Life
  • Aldi Suisse AG
  • Raiffeisenbank
  • Spital Menziken
  • Denner AG
  • Manor AG
  • Helsana Versicherungen
  • Interdiscount
  • Adecco AG
  • Wincasa AG
  • Spitalzofingen AG
  • Lidl Schweiz GmbH
  • Impressum
  • Terms
  • Privacy
  • Kontakt
  • AGB
  • Ueber job7.ch
  • Newsletter Abmeldung
  • Sitemap
© 2012-2025 Zug WEB-SET interactive GmbH - Werbung auf WEB-SET Network | PDF: Werbung auf job7.ch