Chef de partie (m/w) Junior Sous Chef 60 - 80% Cartell Zürich
HELPMin Min Group GmbH Restaurant Ca
Beschreibung: | Chef de partie (m/w) Junior Sous Chef 60 - 80% Cartell Zürich |
Stadt: | Zürich, Schweiz |
Firma: | Min Min Group GmbH Restaurant Ca - Firma bewerten |
Datum: | 2024-05-01 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Chef de partie (m/w) Junior Sous Chef 60 - 80% Cartell Zürich
Hola, qué tal? - wir freuen uns über deine Bewerbung!
Wer sind wir & was machen wir?
Cartell steht für authentische mexikanische Küche vom Feinsten kombiniert in einer entspannten und modernen Atmosphäre. Unsere Gäste schätzen das vielfältige Angebot aus qualitativ hochstehenden Gerichten und Drinks.
Unser Herzenswunsch:
Mit unseren Mitarbeitern, mit unserem Produkt und mit unserem Design wollen wir wollen wir einzigartig in Basel werden, neue Wege gehen und unsere Gäste begeistern.
Wir sind ein junges, aufgestelltes, lebhaftes und internationales Team. Alle sind willkommen und werden sehr geschätzt.
Wen suchen wir?
Wir suchen wir per sofort nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit für die Position Chef de Partie - Junior Sous Chef mit einem Arbeitspensum von 60 - 80%
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
- Du unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung der Gerichte
- Arbeiten auf mehreren Posten
- Mise en Place für den Ä -la-carte Service
- Du begeisterst unsere Kunden mit deiner sympathischen Art
- Einhaltung der internen Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Mithilfe beim Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Inventuren
Profil
-
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als EFZ-Koch von Vorteil
-
Rasche Auffassungsgabe
-
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
-
Gute Umgangsformen
-
Flexibilität
-
Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
-
Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Spanisch und Englisch von Vorteil
-
Erfahrung in der mexikanischen Küche ist von Vorteil
Wir bieten
-
Sicheres Arbeitsumfeld
-
Möglichkeit sich kreativ in der Küche / Rezepte einzubringen
-
Persönlichkeit und Herzlichkeit stehen im Vordergrund
-
Bezahlung über dem Mindestlohn
-
Vergünstigung in allen Ballers Group Restaurants
-
Vergünstigung im INDIGO Fitness
-
Sonntag frei
-
Teil- und Durchdienst
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Produkt Manager, Division MarineSuzuki Schweiz AG
- Lehrstelle 2024: Kauffrau/-mann, Branche Treuhand/ImmobilienPrivera AG
- Fitnesstrainer / Instruktor (m/w/d)Kieser Training
- Call agent, (w/m/d)coop.ch
- Account Manager ERP (m/w/d)MAIT Swiss GmbH
- Leiter, Lager und LogistikSECOMP AG
- Junior IT ConsultantInnovation Process Technology AG
- Gestionnaire du commerce de detailInterdiscount
- Verkaufsberater/-in, Papeterie und Reisen, 8-20 Std./WocheCoop City
- Kosmetiker mit MassagekenntnissenGrand Hotel & Spa Victoria-Jungf
- Account manager kooperationen, (w/m/d)Pax Asset Management
- Leiter/-in technische DiensteKantonsschule Olten
- Trading application engineer, 50%Bank J. Safra Sarasin AG
- Dipl. Hebamme (w/m)Bethesda Spital AG
- Head of sales digital advertising, (f/m/x)Comparis.ch AG
- Koch Skihütte, Sacier / Tournant, (m/w)Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Tit
- Finance manager, (f/h/d)DPD (Schweiz) AG
- Logistiker/-inRigips AG
- Java Software-Architekt/-inBBV Software Services AG
- Allrounder Verkauf, (m/w/d), 20-40%Lidl Supermarket