Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie & Chef de Partie
HELPDolder Hotel AG
Beschreibung: | Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie & Chef de Partie |
Stadt: | Zürich, Schweiz |
Firma: | Dolder Hotel AG - Firma bewerten |
Datum: | 2025-05-02 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie & Chef de Partie
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche "Curhaus" von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
- Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten
- Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung Köch in EFZ von Vorteil
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
- Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Wir bieten
- Ein motiviertes & dynamisches Team
- Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
- Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
- Dienstkleidung und deren Reinigung
- Mitarbeitersport
- Spezialpreise für Äœbernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
- Regelmässige Teamevents
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Küchenchef/-inRestaurant Metropol
- Spezialreiniger/-inSygma AG
- Cloud Technology Lead (f/m/d)Alpiq AG
- HR Controller (w/m/d)Gesundheitszentrum Fricktal AG
- Verkaufsberater (m/w/d), AussendienstKoch Group AG
- Projektleiter/-in, SanitärtechnikSada AG
- Aushilfe Verkauf (m/w/d), PC-Abteilung, 60%Media Markt AG
- Lehrstelle: DesignItten+Brechbühl AG
- Senior Operator (m/w/d), Sterile Produktion CompoundingCilag AG
- Logistikmitarbeiter/-in, PickingIKEA AG
- Manager - M&A Financial ServicesKPMG AG
- Internal Sales Manager (m/w/d)Wascosa AG
- Leitung MPA (w/m/d)Praxis IAVO
- Lehrstelle 2025: Detailhandelsfachmann/-frau, Aftersales PorschePorsche Studio Riesbach
- Reifenpraktiker (m/w/d)Pneu Bögli AG
- Kaufm. Praktikant/-inTicketino AG
- Servicetechniker (m/w/d), Großraum BaselElectrolux Professional AG
- Pflegeassistentin / Pflegehelferin SRK, 60-80%Klinik Seeschau AG
- Lehrstelle 2025: Kauffrau/-mannHeitzmann AG
- Strateg. Einkäufer/-in, ElektronikMaxon Motor AG