Betriebsleiter:in
HELPSorell Hotels
| Beschreibung: | Betriebsleiter:in |
| Stadt: | Horw, Schweiz |
| Firma: | Sorell Hotels - Firma bewerten |
| Datum: | 2025-11-23 |
| Beschäftigung: | bis 100% |
| Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
| Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Betriebsleiter:in
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Führung und Organisation des Betriebes zur Sicherstellung reibungsloser und serviceorientierter Abläufe.
- Präsenz im Gastraum während StoÄŸzeiten als Gastgeberin und erste Ansprechperson für Gäste.
- Schaffung einer angenehmen Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende sowie Förderung einer positiven Teamkultur.
- Äœberwachung des Serviceablaufs und aktive Mitarbeit zur Sicherstellung höchster Qualität.
- Planung und Umsetzung von kreativen Angeboten, Verkaufsförderungsmassnahmen und Sonderanlässen.
- Erstellung und Einhaltung des Jahresbudgets in Zusammenarbeit mit der vorgesetzten Person.
- Durchführung administrativer Aufgaben wie Einkauf, Buchhaltung und Personalmanagement.
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
- Förderung eines nachhaltigen Umgangs mit Ressourcen und Materialien.
- Unterstützung und Entwicklung des Teams durch Schulungen, klare Kommunikation und wertschätzende Führung.
Profil
- Abgeschlossene Grundausbildung EFZ in der Gastronomie oder Hotellerie mit (z. B. als Köchin, Systemgastronomin oder im Service) und idealerweise eine Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder den Abschluss G2
- 5-10 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie und mindestens 2 Jahren Führungserfahrung
- Versiert im Umgang mit MS-Office und branchenspezifischen IT-Systemen
- Einwandfreie Deutschkenntnisse
- Zielorientiert, hoher Kundenfokus
Wir bieten
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Senior Business Analyst/-inKantonale Verwaltung
- Konditor (m/w/d), TagsschichtBäckerei Schwyter AG
- Lehrstelle 2024: Fachfrau/-mann BetriebsunterhaltValsana Hotel
- Senior Health Care SpecialistGenerali Versicherungen
- Project- and Inventory Manager (m/w/d)Derendinger AG
- Restaurantleiter/-inRestaurant Resto Lutz
- KochHoher Kasten Drehrestaurant
- Einkäufer/-in, Aktiv-SportschuheDosenbach-Ochsner AG
- Dipl. Pflegefachperson, 50-60%GHG Rosenberg
- Chef de Rang (m/w/d), 50-100%Marina Walensee AG
- Senior Specialist (m/w/d), Public CloudNetrics AG
- Lehrstelle als Köchin / KochRehaklinik Seewis AG
- Zeichner/-in im Bereich allgemeiner TiefbauBänziger Partner AG
- Logopädin / LogopädeSalina Medizin AG
- Kundenberater (m/w/d), OutboundMigros Bank
- Vorsorge- und Finanzberater (m/w/d)Swiss Life AG
- SpenglerMeile Metallbau AG
- Releasemanager (m/w/d)Atupri Gesundheitsversicherung A
- Postenchef/-inDeltapark Vitalresort
- Internship in Industrial Hydrogen SensingABB Schweiz AG



