Executive Souschef (m/w/d)
HELPPark Hotel Zug
Beschreibung: | Executive Souschef (m/w/d) |
Stadt: | Zug, Schweiz |
Firma: | Park Hotel Zug - Firma bewerten |
Datum: | 2025-10-08 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Executive Souschef (m/w/d)
Garden Park Zug AG - sechs Standorte, viele Möglichkeiten.
Unsere modernen und komfortablen Häuser liegen ruhig - und doch mitten in Zug. Ob im 4-Sterne-Superior
Park Hotel
Zug
, im 4-Sterne
City Garden
Designhotel
, in der 3-Sterne
Résidence
oder in unseren 4-Sterne
City Apartments
: Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service - für ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis.
Das
aigu
Restaurant & Bar
mit Lounge steht für abwechslungsreiche Küche in entspannter Atmosphäre. Die
Secret Garden
Event-Location
ist die Adresse für stimmungsvolle Feiern und exklusive Anlässe.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Im aigu verbinden wir Schweizer Küche mit südfranzösischem Flair - und das in vielen Facetten:
- Ä la carte / Gastronomie: Frühstück, Lunch, Dinner & kleine Karte - abwechslungsreiche Küche für unsere Gäste
- Menu du Jour / Mittagsangebot: frische, saisonale Gerichte für Business-Gäste und Zuger Einheimische
- Mitarbeiteressen: tägliche interne Verpflegung für unser Team
- Bankette & Events in der Secret Garden Event-Location: Hochzeiten, Firmenfeiern und private Anlässe im besonderen Ambiente
- Catering extern: von Frühstücksbuffets, Business-Lunchs bis Gala-Dinners für bis zu 600 Personen
- Room Service im Park Hotel Zug & City Garden Designhotel
Du arbeitest eng mit unserem Executive Chef zusammen - in der aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft und der Passführung, in der Menu- und Angebotsgestaltung, der Eventplanung sowie in der operativen Steuerung und übernimmst dabei in erster Instanz seine Stellvertretung. Während der Frei- und Ferienzeiten der Chef de Parties deckst du zudem die verschiedenen Posten als Sous Chef ab.
Profil
- Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef oder in vergleichbarer Position
- Leidenschaft für traditionelle, moderne wie klassische Küche, auch im Event- und Cateringgeschäft
- Führungskompetenz und Freude daran, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
- Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise - auch in hektischen Momenten
- Verantwortung für Qualität, Mise en Place, Warenbewirtschaftung und Küchenorganisation
- Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs im operativen Tagesgeschäft
- Einhalten und Umsetzen der HACCP-Richtlinien
Nachhaltigkeit & Verantwortung
Die Garden Park Zug AG ist mit ibex fairstay GOLD und Swisstainable Level III - Leading ausgezeichnet. Damit Nachhaltigkeit im Alltag gelebt wird, trägst du als Sous-Chef aktiv bei:
- Foodwaste reduzieren: saubere Planung, bewusster Einsatz der Produkte, kreative Resteverwertung
- Einkauf & Warenkreislauf: bevorzugt regional, saisonal und in sinnvollen Mengen
- Materialeinsatz: nachhaltige Verpackungen, Mehrweg-Systeme, sorgfältiger Umgang mit Ressourcen
- Retouren & Umlauf: effiziente Organisation der Warenströme und Kontrolle der Rückläufe
- Team-Sensibilisierung: Vorbild sein und das Bewusstsein im Küchenteam stärken
Wir bieten
- Ein spannendes, vielseitiges Arbeitsumfeld - von Ä la carte bis Catering
- Ein motiviertes Team mit Freude an kreativer Küche
- Moderne Ausstattung, klare Strukturen und ein respektvolles Führungsverständnis
- Raum für deine Ideen und die Möglichkeit, Nachhaltigkeit aktiv mitzugestalten
- Attraktive Arbeitszeiten und Vergünstigungen in unseren Häusern
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Lehre als Kauffrau/Kaufmann, BankVZ Depotbank
- Lagerungspfleger (w/m/d)Gesundheitszentrum Fricktal AG
- Mitarbeiter/-in, Administrative ErmittlungsunterstützungKantonspolizei Thurgau
- Anlagenmonteur/-in, GIS AbteilungGE Grid GmbH
- Mitarbeitender in der Qualitätskontrolle (m/w/d), 60-80%Streuli Pharma AG
- Finanzierungsberater (m/w)Glarner Kantonalbank AG
- Elektroinstallateur/-inElektro Widmer AG
- Dipl. PflegefachpersonPrivatklinik Obach
- Lehrstelle 2025: Anlagenführer/-inSIGA Services AG
- Sachbearbeiter/-in, HR-Administration und PayrollStadtverwaltung
- Senior Treasury ManagerMCH Group AG
- Junior Analyst/-in, ETF/IndexfondsVZ Depotbank
- Key Account Manager (m/w/d)VERIT Immobilien AG
- Customer Service Mitarbeiter/-inHoya Lens AG
- Private Banker/-inAargauische Kantonalbank
- Teamleiter (m/w/d), Brokermanagement & UnderwritingSympany Versicherungen
- Ermittler/-in, WirtschaftskriminalitätPolizei Basel-Landschaft
- Internship (m/w/d): Strategy and M&AGeorg Fischer Rohrleitungssystem
- Senior Software Engineer im industriellen UmfeldCudos AG
- Leiter/-in AgenturverbundÖKK Agentur