Küchenchefin / Küchenchef (w/m/d) 100%
HELPRestaurant Spitz
| Beschreibung: | Küchenchefin / Küchenchef (w/m/d) 100% |
| Stadt: | Zürich, Schweiz |
| Firma: | Restaurant Spitz - Firma bewerten |
| Datum: | 2025-11-05 |
| Beschäftigung: | bis 100% |
| Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
| Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Küchenchefin / Küchenchef (w/m/d) 100%
Gestalte mit uns die Zukunft der Spitz-Küche!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente.
Profil
- Weiterentwicklung unseres kulinarischen Profils: urban alpine Küche, saisonal, lokal und wiedererkennbar
- Gesamtverantwortung für Küche & Office in allen Bereichen (Restaurant, Bistro, Bar, Events
- Führung, Förderung und Inspiration eines Küchen- und Officeteams von rund 15 Mitarbeitenden
- Verantwortung für Budget, Waren- und Personalkosten
- Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung und aktive Mitgestaltung unseres Betriebes
Wir bieten
- Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) und mehrjährige Erfahrung als Küchenchef:in oder Sous-Chef:in auf hohem Niveau (14 Punkte oder mehr)
- Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und klare Hands-on-Mentalität
- Hohe Sozialkompetenz und Freude an Teamführung - du bist Vorbild in der Küche
- Kreativität, Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie Lust, ein urban alpines Gastronomiekonzept mitzugestalten
- Sicher im Umgang mit digitalen Tools (Office/Mac/Social und gastronomische Software)
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Das bieten wir dir
- Eine kreative Küche mit 14 Gault-Millau-Punkten und viel Raum für Innovation
- Top-ausgestattete Infrastruktur im Herzen von Zürich, direkt beim Hauptbahnhof
- Engagiertes, familiäres Team mit klaren Werten und flacher Hierarchie
- Faire Anstellungsbedingungen, geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der Gastronomie
- Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und Mitgestaltungsspielraum
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Oberarzt/Oberärztin, Ophthalmologie, 40-60%Praxis Dr. Med Marc Jost
- Online Channel Manager, Schwerpunkt Website/Onlineshops, 50%Pistor AG
- Mitarbeiter/-in Technik & Ersatzteile, Bereich MotorradSuzuki Schweiz AG
- Regionenleiter (m/w/d), Mobiler VertriebSanitas Krankenversicherung
- Kundenberater/-in für PrivatkundenRaiffeisenbank
- Junior Informatiker / ICT System Engineer (m/w)Retel Neuhausen AG
- Service-Techniker/-in, Region Urschweiz und Nord TessinDomotec AG
- Lernender Fachperson Betriebsunterhalt mit Fachbereich HausdienstBildungszentrum suissetec
- LKW Chauffeur (m/w/d)Arpe AG
- Kinderbetreuer/-in, KinderhortSprachschule ECAP
- Cyber Security AnalystCentris AG
- Reinigungsmitarbeiter (m/w/d), 20-60%Vebego AG
- Mitarbeiter (m/w/d), Technik & BetriebsunterhaltHürlimannbad & Spa
- Kundenberater/-in, PrivatkundenZürcher Kantonalbank
- Stv. Filialleiter, (m/w/d)Lidl Supermarkt
- Dipl. Pflegefachperson, 50-100%Senevita Gellertblick
- Mitarbeiter/-in HauswirtschaftAlters- und Pflegeheim Prosenio
- FiÂliÂalÂleiÂter (m/w/d), HandÂwerkÂstadtSFS Group AG
- Maschinist/-inAmstutz Holzenergie AG
- Junior Fachspezialist Verkauf, (w/m/d)Micarna AG



