Praktikant F&B (m/w) Praktikum von 6 Monaten in Food and Beverage/in 100%
HELPGroupe Oniro
Beschreibung: | Praktikant F&B (m/w) Praktikum von 6 Monaten in Food and Beverage/in 100% |
Stadt: | Basel, Schweiz |
Firma: | Groupe Oniro - Firma bewerten |
Datum: | 2025-06-15 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Praktikant F&B (m/w) Praktikum von 6 Monaten in Food and Beverage/in 100%
Das Restaurant Bistro gehört zur Groupe Oniro, die drei weitere Restaurants in Basel, eine Schulkantine sowie ein Boutique-Hotel mit Restaurant in Riehen betreibt.
Das Bistro bewirtet seine Gäste während 6 Tagen pro Woche zum Frühstück, Lunch, Kaffee und Kuchen. Die Einrichtung und das Ambiente des Bistros sind in einem modernen, schlichten und eleganten Stil gehalten, der jedem Anlass einen exklusiven Charakter verleiht. Zusätzlich führen wir abends auch exklusive Anlässe von 20 bis 300 Personen durch.
Anstellungsart: Ausbildung
Aufgaben
- Empfang, Beratung und Betreuung unserer Gäste
- Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes
- Mitarbeit bei Banketten und Events.- Auch ausserhalb unserer normalen Ä–ffnungszeiten
- Selbständiges Führen einer eigenen Station mit Selbstinkasso
- Arbeiten mittels Kassensystem Lightspeed
- Tägliches Mise en Place und Reinigungsarbeiten
- Einführung neuer Mitarbeiter
Profil
- Du bist Student(in) im ersten oder zweiten Jahr von einer Hotelfachschule
- Du bist gerne Teil eines Teams, bist aufgeschlossen und bringst Lernbereitschaft und Motivation mit
- Energisch, dynamisch, ehrlich
- Gute Englisch Kenntnisse, Deutsch nicht Pflicht
Wir bieten
- Du bist Teil eines jungen dynamischen Teams
- Familiärer Umgang und Kommunikation auf Augenhöhe
- Du arbeitest ohne Zimmerstunden
- Mitarbeiterrabatt in allen Restaurants der Groupe Oniro
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Corporate Design Manager/-in, 60%Baloise Versicherung AG
- ERP-Verantwortliche/rSchweizer Zucker AG
- Wok-Köchin / Wok-KochRestaurant Nooch Richti
- Host/ HostessMcDonaldÂ’s Restaurant
- Koch / Köchin, 50%Migros Restaurant
- Projektleiter/-in, Realisierung, Region Ostthurmed Immobilien AG
- Disponent/-in, EinsatzzentraleESA
- Lernende Köchin oder Lernender KochSolbadhotel
- Fachkraft ReceptionHotel Seraina
- Mitarbeiter Service (m/w)Brauhaus Sternen AG
- Pharma-Assistent (m/w), 40-100%Coop Vitality AG
- Customer Loyalty Specialist (m/w/d), 60-70%Velux AG
- Mitarbeiter/-in, Sektor GebäudewartungDemaurex & Co AG
- Vorsorgeberater (m/w/d)Swiss Life AG
- Sanitärinstallateur/-in für Kleinbauten / UmbautenA. Baltensperger AG
- Kompetenzbereichsleitung der MikrotechnikInstitut für Mikrotechnik
- LKW-Chauffeur (m/w), Kat. CErsotech AG
- Servicetechniker/-in, Garageneinrichtungen oder AutowaschtechnikESA
- Arztsekretär/-in, med. Praxisassistent/-inUroviva Klinik AG
- Gebietsverkaufsleiter (m/w/d), Westschweiz-FachhandelAllchemet AG