job7 jobs schweiz
Alle jobs, 7 Tage der Woche
  • Home
  • Login
  • Jobsuchende
  • Alle Firmen
  • Firma bewerten
  • Seminare und Kurse

Suchen Sie einen job?

Lebenslauf

Suchen Sie Personal für Ihre Firma?

Stelleninserat
immo7 | alle Immobilien car7 | alle Fahrzeuge seminar7 | alle Seminare
Newsletter:
Privacy Policy

Apprentissage de cuisinier-ère, RFSM Marsens

HELP

Etat de Fribourg

Beschreibung: Apprentissage de cuisinier-ère, RFSM Marsens
Stadt: Marsens, Schweiz
Firma: Etat de Fribourg - Firma bewerten
Datum: 2025-10-08
Beschäftigung: bis 100%
Salär: zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche
Arbeitsort: Schweiz
BEWERBEN

Tasks: Apprentissage de cuisinier-ère, RFSM Marsens

Vous aimeriez contribuer au développement du canton de Fribourg, avez l'esprit du service public, et cherchez un poste varié qui fait sens ? A l Etat de Fribourg vous travaillerez pour le plus grand employeur du canton. A l écoute, dynamique et tournée vers l avenir, l'administration cantonale, et ses établissements, sont au service de la population fribourgeoise.

Apprentissage de cuisinier-ère, RFSM Marsens Qui sommes-nous?

Le Réseau fribourgeois de santé mentale (RFSM) est rattaché Ä  la Direction de la santé et des affaires sociales (DSAS). Le RFSM est un pôle de compétences médicales, infirmières et psychosociales spécialisé en santé mentale

Pourquoi nous rejoindre ?

LEtat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs Ä  ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien

Vos missions
  • élaborer des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, de la clientèle, etc.
  • créer des recettes, essayer divers produits pour renouveler la carte du restaurant; appliquer les principes diététiques pour une alimentation saine et équilibrée
  • évaluer les quantités de marchandises Ä  commander en fonction des recettes, des réservations et des prévisions de vente
  • contrôler les denrées alimentaires livrées et en déterminer la qualité en fonction de critères connus (origine, méthode de culture, fraÄ®cheur, etc.)
  • préparer ou superviser la préparation des aliments Ä  cuire: éplucher les légumes, les laver, couper la viande, déterminer la quantité de divers ingrédients, etc.
  • apprĪter les mets qui composent le menu: potage, salade, viande, légumes, dessert, etc., en utilisant les appareils et les ustensiles appropriés
  • appliquer diverses méthodes de cuisson: blanchir, rissoler, pocher, étuver, braiser, gratiner, rôtir, griller, etc.
  • garnir les plats ou les assiettes avec soin; les passer au personnel de service
  • calculer les coÄ»ts, fixer la marge de bénéfice et les prix de vente des menus
  • passer les commandes en tenant compte de l'offre saisonnière, des coÄ»ts d'achat et de l'inventaire
  • contrôler la livraison, l'entreposer en respectant la législation sur les denrées alimentaires, notamment sur le stockage et les dates de péremption
  • planifier et organiser des offres spéciales pour différents types de clients et lors d'évènements particuliers
  • assurer la sécurité (prévention des incendies), l'hygiène et l'ordre dans la cuisine
  • évaluer régulièrement létat hygiénique de toutes les installations (entrepôts, salle Ä  manger, etc.), mettre Ä  jour les fiches et les listes de contrôle
  • nettoyer et ranger les ustensiles de cuisine, le matériel et les instruments de travail
  • trier les déchets selon les directives dentreprise, les éliminer ou les recycler
Profil souhaité

Taux : 100% - jours de cours et formation pratique en entreprise

MaĮtrise de la langue franħaise - connaissances de la langue partenaire, un atout

Merci de joindre une copie des résultats scolaires Ä  loffre demploi + photo

Coordonnées des personnes de contact

Bernard Jeanneret, sous-chef de cuisine T +


jide572202afr jit1041afr jpiy25afr

Andere Job Angebote

  • Head of Global Supply Chain ManagementSiemens AG

  • Gästeberater (mw/d)Zermatt Tourismus AG

  • Chef de Rang (m/f/d)Chenot Palace

  • Technical Product Compliance OfficerABB Schweiz AG

  • HR Manager (f/m/d), InternationalAxpo Power AG

  • Sous ChefCatering Services Migros

  • Allrounder/-in, BaustoffparkMarti AG

  • ICT-Systemadministrator/-inAdullam Spital

  • Applikations-Manager/-in, Informatik-AusbildungPolizei Basel-Landschaft

  • Leiter/-in, Abteilung Stab und KommunikationBundesverwaltung

  • Projektleiter/-in, BauphysikRaumanzug GmbH

  • Maurer/-inXaver Meyer AG

  • Spülexperte & NachtschwärmerCasino Bad Ragaz

  • Auftragsprozessmanager / Order Excellence ManagerViollier AG

  • Techn. Kundenbetreuer/-inWascosa AG

  • Leitende/r Ärztin/Arzt, Innere MedizinSpital Riggisberg

  • Fachperson Gesundheit, AkutstationSanatorium Kilchberg AG

  • Mitarbeiter/-in Verkauf, Check-out, 30%Transgourmet AG

  • Kader Leitung, Technik und Unterhalt, 50%Seminar Hotel am Aegerisee

  • Global Project Manager, LogisticsBelimo Automation AG

HR und Recruiting

  • Coop
  • ABB Schweiz AG
  • Siemens AG
  • Versicherungen AG-
  • Personal Sigma Luzern AG
  • yellowshark AG
  • Kantonsspital Graubünden
  • RUAG Schweiz AG
  • Securitas AG
  • Jowa AG
  • Swiss Life
  • Aldi Suisse AG
  • Raiffeisenbank
  • Spital Menziken
  • Denner AG
  • Manor AG
  • Helsana Versicherungen
  • Interdiscount
  • Adecco AG
  • Wincasa AG
  • Spitalzofingen AG
  • Lidl Schweiz GmbH
  • Impressum
  • Terms
  • Privacy
  • Kontakt
  • AGB
  • Ueber job7.ch
  • Newsletter Abmeldung
  • Sitemap
© 2012-2025 Zug WEB-SET interactive GmbH - Werbung auf WEB-SET Network | PDF: Werbung auf job7.ch