Chef de Partie oder auch Commis PÄ¢tisserie (m/w)
HELPSchlosshotel Chastè
Beschreibung: | Chef de Partie oder auch Commis PÄ¢tisserie (m/w) |
Stadt: | Scuol, Schweiz |
Firma: | Schlosshotel Chastè - Firma bewerten |
Datum: | 2025-10-08 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Chef de Partie oder auch Commis PÄ¢tisserie (m/w)
Das RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chastè in Tarasp ist ein Ort voller Charme, Gastfreundschaft und kulinarischer Leidenschaft. Unser familiengeführtes Haus bietet ein einzigartiges Ambiente, in dem Tradition auf höchste Qualität trifft. Wir stehen für eine feine, kreative Küche, die mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet wurde und bieten in unseren Arvenholz-Stuben eine besondere Kombination aus heimeligem Engadiner Ambiente und kulinarischer Raffinesse. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Heidenreich arbeitet unser Team mit frischen, einheimischen Qualitätsprodukten und grosser Sorgfalt, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Ein perfektes Menü verdient einen krönenden Abschluss - und genau hier kommst du ins Spiel! Wir suchen eine kreative und leidenschaftliche Persönlichkeit, die mit raffinierten Desserts, kunstvollen PÄ¢tisserie-Kreationen und hausgemachten Spezialitäten unser kulinarisches Erlebnis abrundet.
Chef de Partie oder Commis PÄ¢tisserie (m/w)
per Anfang Dezember oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Der letzte Eindruck zählt! Mit deinen Desserts und PÄ¢tisserie-Kreationen sorgst du für den perfekten Abschluss eines gelungenen Menüs
- Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertkreationen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche
- Produktion von feinen PÄ¢tisserie-Spezialitäten, Gebäcken und hausgemachten Pralinés
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und -team, um harmonische Menüabfolgen zu gestalten
- Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen, regionalen Zutaten und saisonalen Produkten
- Einhaltung der hohen Qualitätsstandards und den HACCP Richtlinien
Profil
- Ausbildung als Koch/Köchin, Konditor:in, PÄ¢tissier:e oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
- Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie von grossem Vorteil
- Kreativität, Feingefühl und ein Auge für Ä„sthetik - Desserts sind für dich Kunst!
- Begeisterung für saisonale Zutaten und die Liebe zur Perfektion.
- Teamgeist, Selbstständigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
- Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Landessprache ist von Vorteil
Wir bieten
Eine kreative, spannende und lernreiche 16-Punkte Gault Millau Küche, in der du deine Talente entfalten kannst. Werde Teil eines jungen, dynamischen und familiären Teams, das mit Leidenschaft und Spass arbeitet. Wir bieten dir ein wertschätzendes Umfeld, Raum für eigene Ideen, attraktive Arbeitszeiten sowie eine faire Entlohnung. Obendrauf erwarten dich von Montag bis Sonntag im geruhsamen und idyllischen Tarasp ein gratis Urlaubszuhause in den Schweizer Bergen - Unterkunftsmöglichkeiten sind nach Absprache verfügbar.
JBG81_AT
Andere Job Angebote
- Mitarbeiter/-in FrühstücksserviceVetter Hotel
- Allrounder / KüchenhilfeBerggasthaus Hoher Hirschberg
- Assistent/-in Gesundheit & Soziales, Pflegehilfe SRKSeniorenzentrum Solino
- Dipl. Wirtschaftsprüfer (m/w/d), 50-100%Balmer-Etienne AG
- Kundengärtner/-in für den naturnahen GartenunterhaltSKW AG
- Lehrstelle: Koch / KöchinThurgauer Kantonalbank
- Pflegefachfrau/-mannPflegeheim Staffelnhof
- Technischer SachbearbeiterDe Boni Elektro AG
- Lehrstelle 2025: Metallbauer/-inMerkle Metallbau AG
- Senior Consultant / Manager - Financial Accounting Advisory ServicesErnst & Young AG
- Mitarbeiter Verkauf (m/w/d), 50-70%ALDI Suisse
- Teamleitung, EinkaufMarmobisa AG
- Dipl. Pflegefachperson mit IMC NachweisPrivatklinik Lindberg
- Service Desk Supporter/-inAveniq Comicro AG
- Jungkoch / JungköchinAltersheim Klosters
- Geomatiker/-inIngesa AG
- Mitarbeiter Warenpräsentation (m/w/d), 50%Manor Supermarkt
- Lehrstelle 2026: Fachfrau/-mann Hotellerie-HauswirtschaftKantonsspital Frauenfeld
- Maschinenführer/-in, Abteilung BuchbindereiStämpfli AG
- Lehrstelle 2025: Detailhandelsfachfrau/-mann, SportartikelTransa Backpacking AG