Restaurantleiter (W/M/D) Albisriederplatz
HELPBurger King Schweiz
Beschreibung: | Restaurantleiter (W/M/D) Albisriederplatz |
Stadt: | Schlieren, Schweiz |
Firma: | Burger King Schweiz - Firma bewerten |
Datum: | 2025-08-20 |
Beschäftigung: | bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Restaurantleiter (W/M/D) Albisriederplatz
Seit seiner Gründung im Jahr 1954 hat BURGER KING eine beeindruckende Geschichte in der Welt der Schnellrestaurants geschrieben. Wir sind viel mehr als nur eine Burgerkette: wir sind eine echte Gemeinschaft, in der Engagement und der Wunsch zu wachsen geschätzt und belohnt werden. Willkommen bei BURGER KING , wo jeder seinen Platz und die Chance hat, sich zu entfalten.
STELLENANTRITT: Sofort oder nach Vereinbarung
WIR BIETEN
- 5 Wochen Urlaub
- 13. Monatsgehalt
- Attraktive Vergütung (+ Jährlicher Bonus)
- Schulungs- und Kompetenzentwicklungsprogramme
- Hervorragende Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
- Flexible Arbeitszeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance
- Langfristig sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
- Weitere Sozialleistungen exklusiv für Mitarbeiter der Gruppe Berücksichtigung individueller Fähigkeiten/Bedürfnisse bei gleichzeitiger Sicherstellung der Gleichbehandlung
TAGESABLAUF
- Du leitest die Eröffnung des Restaurants und sorgst dafür, dass alles bereit ist, um die Kunden zu empfangen
- Du führst das Briefing mit dem Team durch, um die Ziele des Tages und die operationellen Erwartungen zu besprechen
- Du sicherst die Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards
- Du schulst und betreust neue Mitarbeiter, begleitest sie bei der Integration und unterstützt sie bei ihrer beruflichen Entwicklung
- Du stellst sicher, dass die Kunden einen qualitativ hochwertigen Service erhalten und löst potenzielle Kundenbeschwerden professionell
- Du überwachst die Lagerverwaltung, gibst Bestellungen auf und nimmst Lieferungen entgegen
- Du leitest die Schliessung und den Abschluss der Restaurantoperationen
PROFIL
- Erfahrung in einer Managementrolle in der Schnellgastronomie
- Starke Führungsfähigkeiten, ein Talent dafür, dein Team zu motivieren und zu leiten
- Gute Kenntnisse des schweizerischen Rechtssystems und des L-GAV
- Fähigkeit Mitarbeiter zu schulen, zu betreuen und zu entwickeln, um ihre berufliche Entwicklung zu fördern
- Beherrschung von Microsoft-Tools und von MIRUS wären von Vorteil
- Ergebnisorientierung und Fähigkeit Verkaufs- und Rentabilitätsziele zu erreichen
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene gehören für dich zum höchsten Standard
- Positives Kundenerlebnis zu schaffen
- Gute Deutschkenntnisse
- Starkes Organisationstalent mit Fokus auf Prioritäten
Bist du Feuer und Flamme für diesen Job? Dann sende uns schnell deinen Lebenslauf!
Andere Job Angebote
- Leitung Restaurant & BankettDeltapark Vitalresort
- Prompt-Engineer / AI-Evangelist, 40%20 Minuten
- Web Development EngineerAbacus Research AG
- Technician (m/w/d), Quality Control LabsAlcon Grieshaber AG
- Verkäufer (m/w/d), Kasse, 50-100%Landi Graubünden AG
- Pharma-Assistent (m/w/d), 40-80%Derma Center
- Koch (m/w/d)Hotel Marina Walensee
- Betriebsleiter mit Kochfunktion (m/w/d)Compass Group AG
- Key Account Manager, Weisse WareSecomp AG
- Elektroinstallateur/-in, Richtung TelematikRuther AG
- Leiter/-in Sparte PrintGalledia Print AG
- Mitarbeiter/-in im Kleinteilelager, 50%Otto Fischer AG
- Retention Spezialist, Call CenterSalt Mobile SA
- Industrie Elektriker/-in (auf Montage)Mechtop AG
- Ergotherapeut/-in, 40-60%Stiftung RgZ
- Dipl. Pflegefachfrau/-mann, Diabetesfachpflege, 20-30%Berner Reha Zentrum
- Lehrstelle 2025: Automatiker (m/w/d)Ruag AG
- Biegereimitarbeiter (m/w), 2-Schicht-BetriebSpaeter AG
- Schnupperlehre als Anlagen- und Apparatebauer/-in, LiftmontageSchindler Management AG
- Senior Product Manager (m/w/d), Berufliche VorsorgePAX Asset Management AG