Stv. Küchenchef/in 100%
HELPUniversal-Job AG
| Beschreibung: | Stv. Küchenchef/in 100% |
| Stadt: | Winterthur, Schweiz |
| Firma: | Universal-Job AG - Firma bewerten |
| Datum: | 2025-12-20 |
| Beschäftigung: | bis 100% |
| Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
| Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Stv. Küchenchef/in 100%
Was ist meine Funktion?
Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ein Mensch, welcher mit Freude sein Fachwissen als Koch/Köchin EFZ weitergibt, einen engen Austausch mit der Geschäftsleitung schätzt und gemeinsam an einem Strang zieht. Zudem vergisst du während deiner täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind, dann bist du die richtige Ergänzung für unser Team.
Die ersten Monate wirst du in unsere Basics, Produkte und Abläufe eingeführt und durchläufst alle Mitarbeiter:innen-Stufen bis hin zur: zum Stv. Küchenchef:in.
Dein Buffet:
-
personelle und fachliche Führung der ca. 10 Produktionsmitarbeiter:innen gemeinsam mit dem Küchenchef
-
Aktive Mitarbeit in der Küche
-
Stellvertretung des Küchenchefs während Abwesenheiten
-
Rekrutierung
-
Erstellen von Arbeitsplänen
-
Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
-
Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
-
Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion
-
Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle
-
Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
-
Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Unser Kunde sucht eine Person mit:
-
Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
-
Führungserfahrung oder dem starken Wunsch, Führungsverantwortung zu übernehmen
-
Organisationstalent und der Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Äœberblick zu behalten
-
Ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein und Kenntnissen in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
-
Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Kostenbewusstsein
-
Kommunikationsstärke und einem wertschätzenden Führungsstil
-
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Belastbarkeit
-
Teamorientierter Arbeitsweise und der Fähigkeit, andere zu motivieren und zu fördern
-
Freude am Umgang mit Menschen und einer positiven Ausstrahlung
-
Deutschkenntnissen auf gutem Niveau in Wort und Schrift
Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher
Arbeitsort
Winterthur
Vakanz-Nr
VA-SU9-WJB
Andere Job Angebote
- Marketing SpecialistErnst & Young AG
- Omnichannel Manager (m/w/d)Sanitas Krankenversicherung
- Produktionsmitarbeiter/-inFoma-Galvanik AG
- Generalsekretärin / GeneralsekretärSchweizerische Nationalbank
- Elektro-Teamleiter (m/w/d)Fässler Elektro GmbH
- Sachbearbeiter (m/w/d), DebitorenbuchhaltungCalida AG
- Sales Consultant, Medical DevicesJohnson & Johnson AG
- Verkaufsberater/-in, HolzzuschnittJumbo Markt AG
- Director – Digital Sustainability & Climate ChangePwC
- Teamleiter (m/w/d), KonÂstrukÂtiÂon und NorÂmenÂverÂwalÂtungSFS Group AG
- Mechanical Engineer (m/w/d)Schurter AG
- Business Manager/-in, BankingInventx AG
- Lehrstelle 2025: Logistiker (m/w/d)Bachofen AG
- Fachmann/-frau Gesundheit für den Bereich NeurorehabilitationRehazentrum Valens
- Fahrzeugdisponent/-inPostAuto AG
- Verkaufsmitarbeiter/-in im AussendienstEngel AG
- Technical Launch Integrator, Supply Chain EngineeringJohnson & Johnson AG
- Projektleiter/-in, AkustikJauslin Stebler AG
- Praktikant: GymnasiumTalent-Campus Zürichsee
- Personalverantwortlicher (m/w/d)Planzer Transport AG



