Lehrstelle: Restaurantfachfrau/-mann, (w/m/d)
HELPRehaklinik Bellikon
Beschreibung: | Lehrstelle: Restaurantfachfrau/-mann, (w/m/d) |
Stadt: | Bellikon (AG), Schweiz |
Firma: | - Firma bewerten |
Datum: | 2024-03-13 |
Beschäftigung: | >bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Lehrstelle: Restaurantfachfrau/-mann, (w/m/d)
Mit ihrem einmaligen Leistungsangebot – Prävention, Versicherung und Rehabilitation – bietet die Suva ihren Versicherten einen umfassenden Gesundheitsschutz. Eines ihrer Hauptanliegen ist die Rehabilitation verunfallter Menschen in ihren eigenen Kliniken, so auch in der Rehaklinik Bellikon. Wir sind die führende Spezialklinik für Unfallrehabilitation, Sportmedizin, Berufliche Integration und Medizinische Expertisen und geniessen über die Landesgrenze hinaus hohe Anerkennung. Die Klinik verfügt über 230 Betten und behandelt jährlich rund 1700 Patienten stationär und 2800 Patienten ambulant. Die Rehaklinik Bellikon verfügt über hochspezialisiertes Wissen und jahrzehntelange Erfahrung in der Unfallrehabilitation. Wir arbeiten eng mit unserer Schwesterklinik CRR in Sion zusammen.
056 485 52 92
Weitere Job-Angebote
- Restaurationsfachfrau/-mannWirtshus zum Wyberg
- Barmitarbeiter/-inRestaurant Miss Miu
- Hauswart / Platzwart, (m/w/d)TCS Training & Freizeit AG
- Chefkoch (m/w/d)ORS Service AG
- Servicemitarbeiter/-in, 20-40%Restaurant Nooch Steinfels
- Gastro-Mitarbeiter/-in, 20%SO-Active Sportzentrum
- Commis de Cuisine HauptkücheGrand Hotel & Spa Victoria-Jungf
- Front Mitarbeiter (m/w/d), Café Bar, 50%Personalrestaurant Guggi
- Mitarbeiter/-in HauswirtschaftSchärmtanne AG
- Frühstückskoch (w/m/d)Carlton Hotel
- Ambiance Reiseleiter/-inErnst Marti AG
- Chef de Rang (m/w/d)Restaurant La Brezza
- Stv. Hauswirtschaftsleitung (m/w/d)Hotel Kreuz AG
- Praktikum: Assistenz im Bereich WohnenStiftung Domino
- Teamleitung Key Account Management GastronomiePistor AG
- Küchenangestellter (m/w/d), 50%Spital Rheinfelden
- Koch / SaucierHotel Camona
- Chef de Rang (m/w/d), Sommersaison 2024Tschuggen Grand Hotel
- Sous Chef (m/w/d)Bergrestaurant Leiterli
- Mitarbeiter/-in Etagenservice / Hotelfachassistent/-inSpital Uster AG