Hilfskoch/-köchin mit Erfahrung
HELPTraube Restaurant & Hotel
Beschreibung: | Hilfskoch/-köchin mit Erfahrung |
Stadt: | Appenzell (AI), Schweiz |
Firma: | - Firma bewerten |
Datum: | 2024-04-19 |
Beschäftigung: | >bis 100% |
Salär: | zu verhandeln CHF - 40 Std/Woche |
Arbeitsort: | Schweiz |
Tasks: Hilfskoch/-köchin mit Erfahrung
Du arbeitest mit einem jungen, speditiven und motivierten Team zusammen, das auch in hektischen Situationen stets zusammenhält und untereinander einen fairen Umgang pflegt. In unserem Küchen-Team bist du für den sauberen und reibungslosen Abwasch verantwortlich und unterstützt die Küchencrew beim Mice en Place sowie Zubereitung kalter Speisen im à la Carte- und Bankettservice.
071 787 14 07
Weitere Job-Angebote
- Hilfskoch/-köchin mit ErfahrungTraube Restaurant & Hotel
- Chef de Rang (m/w/d), Sommersaison 2024Tschuggen Grand Hotel
- Shiftleader (w/m/d)Popeyes Louisiana Kitchen
- Barmitarbeiter (m/w/d)Bergbahnen Adelboden-Lenk AG
- Bäcker/Konditor, (m/w/d)Manora Baden Restaurant
- Lehrstelle: Hotelfachfrau/-mannHotel Bellevue-Terminus
- Reisespezialist/-inErnst Marti AG
- Night auditor, (m/w)Mercure Hotel Stoller Zürich
- Stewardingmitarbeiter/-aGrand Hotel & Spa Victoria-Jungf
- Projektleitung, catering & eventsTavola Catering
- Mitarbeiter/-in, HauswirtschaftZentrum für Integrative Psychiat
- Betriebsassistent/-in für Wintersaison 2023/2024Bergrestaurant Leiterli
- Küchenchef/-inBergbahnen Engstligenalp AG
- Bade- und Saunameister (m/w/d)Tschuggen Grand Hotel
- Koch, Küchenchef, (m/w/d)Manora Baden Restaurant
- Lehrstelle: Restaurantfachfrau/-mann, (w/m/d)Rehaklinik Bellikon
- Teamleitung Key Account Management GastronomiePistor AG
- Anlagenführer/-in, BäckereiFresh Food & Beverage Group AG
- Fachfrau/ Fachmann HauswirtschaftStiftung Solina
- Küchenchef/-in für Wintersaison 2023/2024Bergrestaurant Leiterli